Hallo zusammen,
nach erfolgreichem Grillen von PP vor einigen Wochen wird für Donnerstag für ca. 20 Personen Pulled Pork und diesmal zusätzlich Pulled Beef.
Dazu schon vorab einige Fragen gestellt:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/frage-vorab-zu-pulled-beef.221487/
Heute morgen das Fleisch bei meinem Metzger abgeholt:
1 Stück Rindernacken 4,4kg
2 Stücke Schweinenacken insgesamt 4,4kg
Das Rind wurde gerubbed nach Rezept von AdreL (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/erstversuch-pulled-beef-auf-dem-q320.122938/page-6) und das Pork zuerst mit Senf massiert und dann gerubbed nach blackforrestbbq.
Hickory Chips liegen schonmal im Wasser, da ich dazu morgen vor Grillstart keine Zeit habe.
Das Fleisch soll morgen zwischen 18:00 und 20:00 Uhr auf den Grill wandern und Donnerstag um 18:00 fertig sein.
Weitere Bilder folgen morgen
Gruss
Carsten
nach erfolgreichem Grillen von PP vor einigen Wochen wird für Donnerstag für ca. 20 Personen Pulled Pork und diesmal zusätzlich Pulled Beef.
Dazu schon vorab einige Fragen gestellt:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/frage-vorab-zu-pulled-beef.221487/
Heute morgen das Fleisch bei meinem Metzger abgeholt:
1 Stück Rindernacken 4,4kg
2 Stücke Schweinenacken insgesamt 4,4kg
Das Rind wurde gerubbed nach Rezept von AdreL (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/erstversuch-pulled-beef-auf-dem-q320.122938/page-6) und das Pork zuerst mit Senf massiert und dann gerubbed nach blackforrestbbq.
Hickory Chips liegen schonmal im Wasser, da ich dazu morgen vor Grillstart keine Zeit habe.
Das Fleisch soll morgen zwischen 18:00 und 20:00 Uhr auf den Grill wandern und Donnerstag um 18:00 fertig sein.
Weitere Bilder folgen morgen
Gruss
Carsten