@Laborteufel
Das glaub ich. 28 Leitern würd ich auch net unbedingt einpacken wollen
Aber wie Du schon sagtest: hier gings um den direkten vergleich.
Ich fand se beide saugut und am besten hat mir eh der "Erfolg" geschmeckt, dass alle begeistert waren.
Das glaube ich dir gerne. Nix schmeckt besser, als ein gut gemachtes Rippchen. Und wenn man dann 2-3 Vergrillungen erfolgreich hinter sich gebracht hat, dann wird man auch wagemutiger. So ging es mir zumindestens. Und gerade auch die großen Skeptiker zufrieden zu stellen, ist manchmal gar nicht so einfach. Deswegen hoffe ich ja auch, dass du jetzt soviel Gefallen dran gefunden hast, dass du bald den nächsten Vergleich startest und hier natürlich auch 1-2 Bildchen postest
Viele Grüße
Kerstin
@Kerstin: Frierst du die Rippchen dann direkt nach dem marinieren ein oder garst du sie auf dem Grill dann schon etwas vor um dir dann nach dem auftauen Zeit auf dem Grill zu ersparen?
Also ich schmeiße alle Rippchen zusammen auf den Grill. Dann wird der Teil zum direkten Verzehr noch mit Sauce lackiert und kurz gebrutzelt. Der Rest kommt zum Abkühlen in die Küche. Dann kommen die fertigen Rippchen in die Vakuumtüte und danach ins ewige Eis. zum Reanimieren nehme ich dann die große Schwedenschale, fülle diese mit heißem Saft/Wasser was auch immer und hülle die Schale in Jehova zum Dämpfen. Damit werden die Rippchen wieder saftig und weich. Dann auspacken, wenn gewünscht mit Sauce lackieren und kurz unter den BO Grill oder auf den richtigen Grill, je nach Lust und Laune. Und dann einfach nur genießen
Viele Grüße
Kerstin