Nightflier
Metzger
Ich nutze die WMF Ceramill De Luxe.......... die sind echt Super, hatte noch nie Probleme mit denen.......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Natriumchlorid wird immer wieder empfohlen.welches salz ist besonders lecker, würzig und aromatisch für rindersteaks?.
Definiere "Salzersatz".....
welches salz ist besonders lecker, würzig und aromatisch für rindersteaks? die hatten da auch so ganz dunkle schwarze salze in dem laden. sehr interessant das alles.
Ich misch mir "das Schwarze" ganz gerne getrennt in die Speisen, dann weiß ich wenigstens, was es ist (Reifenabrieb, Ruß vom Hausbrand, Braunkohle, verbrannte Rosmarinzweige).Ich bin noch aus der alten Schule, kenne also auch noch den Unterschied von Gewürzen, Kräutern und Salzen......... im Gegensatz zu Mononatriumglutamat und Hefeextrakt....... !!!
Da empfehle ich dir, Kindern Kochunterricht zu geben - eine sehr lohnende (und meist interessante) Aufgabe.Die Jugend, gerade den Kindern heute zu Tage den geht so etwas doch völlig ab....... Wir sollten da doch echt mehr ein Augenmerk drauf legen......
(für steak salzen).
die hab ich schon... aber man sollte doch stets seinen horizont erweitern. über den punkt, daß natürliches salz-jener stoff, der früher lebensgrundlage war (!!)- gleichzusetzen sei mit NaCl, bin ich gottseidank schon lange hinaus) die spurenelemente in natürlichen salz, etwaige magnesium- oder goldanteile sind für den körper mehr als gesund. industriesalz war nie, bzw. genausowenig lebensgrundlage, wie es raffinierter zucker war, in der geschichte der menschheit. fleisch dagegen......(hier sind sich alle ja einig, aber beim salz sehe ich nach diesem thread bildungsbedarf bei einigen usernnimm Salzflocken
Gold ist m.W. inert, also auch nicht "gesund", sondern für den Körper irrelevant.(...) goldanteile sind für den körper mehr als gesund.