Tja, das Bäckersterben geht immer weiter, leider
Um so wichtiger ist dieser Thread, in dem immer weiter am perfekten, hausgemachten Brot gearbeitet wird.
Danke noch mal an dieser Stelle an @Focaccia für den mittlerweile schon ganz schön lange zurück liegenden
Anfang und die weitere Begleitung.
Ich durfte hier schon viel lernen und letztlich ist dieser Thread auch mit Schuld (ein Glück) dass ich mittlerweile
stolzer Besitzer eines Le Grand bin.
Ein 100 Jahre alter Sauerteig hat es verdient, dass er "weiterleben" darf.
Um so wichtiger ist dieser Thread, in dem immer weiter am perfekten, hausgemachten Brot gearbeitet wird.
Danke noch mal an dieser Stelle an @Focaccia für den mittlerweile schon ganz schön lange zurück liegenden
Anfang und die weitere Begleitung.
Ich durfte hier schon viel lernen und letztlich ist dieser Thread auch mit Schuld (ein Glück) dass ich mittlerweile
stolzer Besitzer eines Le Grand bin.
Ein 100 Jahre alter Sauerteig hat es verdient, dass er "weiterleben" darf.