Schade, da ist wohl etwas im Gärkorb hängen geblieben. Sonst jedoch sieht es gut aus.
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So... zweiter Versuch... lassen wir die Bilder sprechen
Erst mal zum Ansatzgut... von Schimmel keine Spur... duftet gut... nicht suppig... alles fein.
Mit ein wenig Stolz... das ist ein gültiger Versuch. Schmeckt richtig lecker... die Salznote kann für mich etwas weniger. Meine Bande ist ebenfalls zufrieden.
Jetzt gilt es, das Ergebnis wiederholbar zu machen. Danke an alle für den Support.
Volltreffer, es ist immer das Bot von heute, trotzdem arbeite ich weiter in die Zukunft@Focaccia Was mir dabei einfällt, Du wirst leider (zum Glück) ja nie fertig, an dem Brot der Zukunft zu arbeiten. Denn wenn Du ein gutes Rezept entwickelt hast und das Brot dann bäckst, ist es ja das Brot von heute. Demnach geht die Suche also weiter - viel Glück dabei!
Yes box!Du hast meinen Anspruch hinterfragt, interpretiert und auf den Punkt gebracht ...! Gut so !
Weiterbacken...
Damit hast Du Deine Frage ja schon selbst beantwortet. Ich wähle eher die großen Gläser und fülle sie maximal zu einem Drittel. Da bleibt dann auch noch Platz wenn man nachfüttern muß, aber nicht gleich zum Backen kommt.Ähhhh.... gehts jetzt los? Das ASG hat sich in 24 h im Kühlschrank verdoppelt...
Heute mal ein Brot nut mir Sauerteig...
Vorher gabs noch Pizza.