Bratengriller
Grillkönig
Ich reihe mich mal bei den nicht-anonymen Single-Malt-Trinkern ein... Am liebsten sind mir sehr torfige und rauchige Whiskys z.B. von Islay oder den Islands. Aktuell habe ich einen zehnjährigen Talisker und einen 16jährigen Lagavulin offen.
Wie ist der Laphroaig PX im Vergleich zur Standardabfüllung (10 Jahre) oder dem Quarter Cask? Ich find vor allem letzteren "geil" (verzeiht mir den Ausdruck), das ist quasi alles was Laphroaig ausmacht mit dem Vorschlaghammer.
P.S.: Ich hab mit dem Talisker auch schon mal ein Steak veredelt, aber das war dann doch recht torfig. Zum flambieren eignet sich ein etwas milderer Tropfen deutlich besser.
Wie ist der Laphroaig PX im Vergleich zur Standardabfüllung (10 Jahre) oder dem Quarter Cask? Ich find vor allem letzteren "geil" (verzeiht mir den Ausdruck), das ist quasi alles was Laphroaig ausmacht mit dem Vorschlaghammer.
P.S.: Ich hab mit dem Talisker auch schon mal ein Steak veredelt, aber das war dann doch recht torfig. Zum flambieren eignet sich ein etwas milderer Tropfen deutlich besser.