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Smoker owner club

Hallo zusammen,

seit letztem Donnerstag bin ich mit einem ProQ Excel dem Club beigetreten. Der erste Trockenlauf ist vollendet und dieses WE gehts los mit Rippchen und Pulled Pork...
 
Hallo zusammen,

seit letztem Donnerstag bin ich mit einem ProQ Excel dem Club beigetreten. Der erste Trockenlauf ist vollendet und dieses WE gehts los mit Rippchen und Pulled Pork...
 
Da bin ich auf deinen Bericht gespannt, bin nämlich am Überlegen ob es bei mir ein ProQ oder ein Weber Water Smoker wird den ich mir in den nächsten Tagen zulegen werde.
(Sorry dass ich zwei mal geantwortet hab - bin da nicht so bewandert)
 
Heute dem Club beigetreten und seit 2 Wochen Besitzer einer Chinadose aus der Bucht....
 
Juhu. Heut abend ist mein Lette gekommen.

Morgen wird er eingebrannt und am Freitag gibts die ersten Ribs
 

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Hallo zusammen!
Mein Realname ist Frank und ich komme aus Frankfurt. Ich bin 49 Jahre alt. Eigentlich wäre ich schon 50, aber ich war 1 Jahr krank :thumb2:
Ich lese schon länger mit und habe mich dann entschlossen keine China-Büchse zu kaufen, sondern einen netten Letten in der 6,2mm/16" Version zu kaufen.
Seit vorgestern bin ich nun auch stolzer Besitzer eines netten Letten!
Nach erfolgreichem Einbrennen gabs dann gestern BBC. Meine skeptische Frau (Brauchen wird denn sowas?) war von den Hühnchen begeistert :clap2:

Hier die Doku dazu:
Das nette Letten Auto kam 4,5 Stunden zu früh. Ergo musste ich meinen Schlaf nach der Nachtschicht dringend, aber sehr gerne verschieben
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Direkt nach der sehr einfachen Endmontage ging es zum Einbrennen:
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Die Wartezeit wurde standesgemäß und gewissenhaft abgearbeitet
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Gestern gabs dann BBC (Leider nur Handybilder)
GSV_006a.jpg

Und nach knapp 2 Stunden waren dann die 85°C KT erreicht:
GSV_09.jpg

Tellerbilder gibt es leider keine. Mein Handy ist zwar wasserdicht, aber meine Finger waren bis zu den Ellenbogen leicht fettig:essen::

Final bleibt nur die Feststellung. Es schmeckt gigantisch gut :ola:

Greets
Frank

PS
Wie kann man hier Signaturen einfügen?
 

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Vergesst das "PS" :o :rtfm2:
 
Super! BBC steht fest auf der langen Liste. Dann aber mal mit frischen Kandidaten.

Grüße

Christian
 
@Holzauge

Willkommen im Club, hast wirklich tolle Fotos gemachrt Das vom Anzündkamin könnte ich mir als Poster an der Wand gut vorstelle. :thumb2:
 
@Holzauge

Willkommen im Club, hast wirklich tolle Fotos gemachrt Das vom Anzündkamin könnte ich mir als Poster an der Wand gut vorstelle. :thumb2:

Vielen Dank :prost:
Du kannst das Bild gerne in voller Auflösung haben. Schick mir Deine Mailadresse per PN....
 
Nee Nee, dann reicht meine Frau die Scheidung ein Wollte nur meine Bewunderung zum Ausdruck bringen
 
Wo gibt's diese Super Hühnchenköpfe?
 
Moin Moin,
Am Wochenende hab ich meinen Big Boy montiert und eingebrannt...
Kommendes WE gibt's dann das erste Fleisch...

Wenn einer ne idee für'n Einstand hat war's super... Gern ein Menü das einwenig Fehler verzeit...

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Noch ist der Smoker nicht ganz komplett - es fehlen die Thermometer. (wurden beim Verpacken scheinbar vergessen)

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Gruß,
Helge
 

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So mein Smoker aus dem Süden ist da!
Bin begeistert!

Nach dem Einbrennen gab es gleich Chicken!

Hammer!

Gruss Korbi

Gesendet von meinem GT-I9195 mit Tapatalk
 

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Auch ich möchte hier mal zwei Smoker, die in Eigenregie entstanden sind, vorstellen.

Den ersten Smoker, namens Hellboy, haben wir im Jahr 2011 zusammengebaut.

SmokerI.JPG


Hier könnt ihr sehen, wie wir Hellboy zum Leben erweckten...
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/von-der-zeugung-bis-zur-geburt.173814/

Den zweiten Smoker habe ich dann heimlich, mein Kumpel mit dem Bier in der Hand sollte davon nichts erfahren.., alleine gebaut...

28_Spanferkelspiess II.JPG


und hier ist die gesamte Geschichte von The Beast hinterlegt...
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/the-beast-2013.190626/

Viel Spass beim Anschauen der Bilder und Filmchen...

VG

Bernd
 

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