@Onkelchen
Der gesamte nutzbare Höhe ist 19cm. Würde man etwas an dem oberen Boden aufhängen, hätte man eine nutzbare Höhe von 13cm inklusive Haken. So kleine Rinderrücken gibt es nicht
.
Stimmt.
Für ein Mäuschen würde es vielleicht reichen ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
@Onkelchen
Der gesamte nutzbare Höhe ist 19cm. Würde man etwas an dem oberen Boden aufhängen, hätte man eine nutzbare Höhe von 13cm inklusive Haken. So kleine Rinderrücken gibt es nicht
.
Ok, was passiert dann im Steakager, wenn das Fleisch nicht (trocken) reift? Und was macht jemand wie Wolfgang und sein Team in seinen Restaurants, wenn sie dort die Steak auch in (ich gestehe..die Reifebox ist dort etwas größer ) die Regale legen und nicht hängen (übrigens ein guter Tipp für NY-Besucher, die auf Steaks stehen)? Oder meinst Du, die kennen sich nicht soo gut aus mit der Materie der Fleischreifung? Immerhin machen die das schon ein paar Jährchen?Trocken reifen heißt Abhängen. Dazu werden Hälten oder Viertel aufgehängt, was die die zu reifenden Muskeln unter Spannung hält. Bei diesen Heimgeräten werden kleine Fleischstücke (meist vom Knochen gelöst) nicht abgehangen, sondern abgelegt. Das führt zu völlig anderen Ergebnissen.
Hhhm....Wer etwas experimentieren will, für den ist das sicher ein Spaß.
Für alle die wirklich Fleisch reifen wollen, ist dieses Gerät aus
vielen Gründen nicht geeignet.
Auf die Reifung von TK-Ware sollte man verzichten, weil man
diese nur trocknen, aber nicht mehr reifen kann.
.
Ist dein Ager noch zu haben?Ich hatte auch bei der Kickstarter Kampagne mitgemacht.
Letzte Woche habe ich den Steakager beim Zoll abgeholt.
Da ich nun eher in Richtung DRY AGER tendiere, werde ich den Steakager hergeben...
Nur zur Info, eventuell hätte ich diesen abzugeben (befindet sich noch in unbeschädigter Verpackung)
Ist das noch zu haben? Habe auch interesseIch hatte auch bei der Kickstarter Kampagne mitgemacht.
Letzte Woche habe ich den Steakager beim Zoll abgeholt.
Da ich nun eher in Richtung DRY AGER tendiere, werde ich den Steakager hergeben...
Nur zur Info, eventuell hätte ich diesen abzugeben (befindet sich noch in unbeschädigter Verpackung)