Ich war vor kurzem in einem Sternerestaurant in der Küche.. dort stand zu meinem Entsetzen ein TM... Der Küchenchef
meinte "es gibt kein Gerät mit dem man bessere Suppen herstellen kann" ... Sie nutzen den TM für viele kleine Aufgaben
für die sonst Manneskraft nötig wäre... somit sparen Sie hiermit einen Mitarbeiter ein was sich letztendlich finanziell
positiv auswirkt (davon merkt man bei den Preisen des Essens jedoch nichts )
Gruß Martin
Genau DAS wäre für mich ein Grund das Restaurant nicht mehr aufzusuchen. TM hin oder her, wenn ich für Spitzenhandwerk bezahle, möchte ich auch Spitzenhandwerk! Natürlich gibt es kein Gerät was bessere Suppen herstellen kann, wie denn auch? Soviele Konkurrenten gibt es gar nicht. Ein gelernter Koch in einem Sternerestaurant sollte eine Suppe eigentlich im Handumdrehen hinkriegen.
Eine gute Suppe benötigt nun mal eine gewisse Vorarbeit, welche jede Küchencrew aber ohne weiteres ableisten kann.
Um Geld zu sparen könnten sie ja auch noch Self Service einführen, natürlich bei gleichbleibenden Preisen...keiner bedient besser als der eigene Kunde....