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Mach bitte Fotos von Deinem Ansatz und hab Geduld. Ich habe auch schon frische Trauben probiert, allerdings aus dem Laden, waren italienische seedless und ich weiss nicht wie die behandelt wurden. Auf jeden Fall bekam ich mit diesen irgendwas in den Ansatz rein, so dass ich lieber mit den Rosinen und Federweißer gearbeitet habe.
Hi, wenn du den Weizensauer schön warm führst und zwei -dreimal jeweils nach 6h auffrischst hat er bestimmt schon reichlich Triebkraft, ausserdem wird er aromatischer.Morgen werde ich mich mal an einem Roggen- und Weizensauerteigbrot versuchen. Der Weizensauer ist zwar noch sehr frisch, aber ich werde ihn mutig verbacken :KB_egypt:
Wieso "für nächste Woche", was willst du dann ab Dienstag essen?Brotration für nächste Woche gebacken
Grundlage Paderborner Landbrot mit und ohne Leinsamen
Anhang anzeigen 1125016
Wir essen an WE kein BrotWieso "für nächste Woche", was willst du dann ab Dienstag essen?
Schaut übrigens gut aus!