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Ich habe GöGa gestern noch "prophezeit", dass ich das trotz ihrer Vorbehalte demnächst serviere. Dann aber nicht als Salat, sondern hinterher gegrillt...Am Anfang sah das so aus
Entschuldige, aber das ist doch dasselbe wie am 27.12.?Espresso/ Pimenton Duroc French Rack- zweierlei Fächerkaroffel- Buschbohnen mit Oliventapenade
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Da ist die Fächerkartoffel identisch geschnitten und auch der Parmesan sieht identisch aus.Moin moin....
Heute gab es French Racks vom Duroc. 1:5 h bei 58 ins SV - Becken. Danach von jeder Seite ca. 2 min. auf den Napo.. Anschließend mit einer Marinade aus Pimenton de Padron, geräuchertem Pfeffer und Salz, Olivenöl, Knoblauch einpinseln und 5 min. in den Ofen, zum nachziehen. Dazu Fächerkartoffeln mit Knoblauchöl und Parmesan und grüne Bohnen mit Oliven Tapenade.
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Geile Bilder!Rücken von Damwild und Lamm mit Auberginen-Paprika-Tomaten Gemüse und Wedges.
Lecker.Brotzeit mit frischem Lachsschinken vom @ChristianDerGriller
Bei dem zweiten Bild bin ich mir nicht sicher, ob mir der Vorder- oder der Hintergrund besser gefälltBrotzeit mit frischem Lachsschinken
pur aufs Bauernbrot, mit guter ButterMit schwarzem Pfeffer, oder pur aufs Brot?
der Hintergrund kommt spätestens Dienstag wieder zum EinsatzBei dem zweiten Bild bin ich mir nicht sicher, ob mir der Vorder- oder der Hintergrund besser gefällt
Geile Bilder!
So geht das! Habe ich gestern auch gemacht. Nach einer "Wanderung" durch den Schnee kam die wirklich gut. Wir hatten Toastwürfel und Reibekäse (überbacken) auf der Suppe.Heute gibt es französische Zwiebelsuppe.