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Heute gibt es eine Lammkeule. Am Knochen eingeschnitten und gestern mit Rosmarin, Thymian, Oregano und Knobi, vermischt mit Olivenöl eingelegt. Ist jetzt seit ca. 2 1/2 Stunden bei 155 °C auf dem Gasi. Dazu gibt es grünen Spargel angebraten mit Balsamico und neuen Kartoffeln Nachher noch ein wenig aufknuspern und dann gibt es happa happa ...
Einen kleinen krustenbraten. Sorry tellerbilder sind heute nicht möglich gewesen. Zuviel Gäste und der boehmy im Stress. Es war ein wirklich toller Braten.
Rinderbrust Test Low&Slow
Aber irgendwie war der wurm drin. Nächstes mal ordentlicher Rub nehmen und im Smoker machen. Der UDS wollt heut nicht wie ich. Egal. War denoch lecker.
Zunächst von Tim Mälzer vegetarisch Spargel in Sekt/Parmesan auf Capeletti (meine Göga gezaubert, habe leider keine Bilder)
Als Hauptgang gab es heute einen Putenrollbraten (aus der Weber Bibel) mit Semmelbrösel Füllung.
War eine Premiere (selber nen Rollbraten zu schneiden) und hat prima geklappt, habe es bei 73° KT runtergenommen, es war saftig und sehr würzig, auch durch den Bacon.
Als Dessert gab es noch ein selbstgemachtes Vanille Brulee.