• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was passiert mit meinem Schinken?

Hallo, danke dir für dein Kommentar. Ich weiß das ich das nächste mal auf einiges achten muss. Habe hier noch einiges dazu gelernt. Auch mit der Vakuum Methode ist einiges schief gelaufen, hatte zu der Zeit noch ein 25€ Gerät das nicht richtig funktioniert hat. Hat Luft in den Beutel gelassen. Habe aber jetzt aufgerüstet und ich hoffe das ich das nächste mal besser (noch besser) meinen Schinken verspeisen kann. Auch mit meinen gärfässer ist nicht so optimal, dachte am Anfang, da wo mein äppler gut reift, reift auch mein Schinken. Jetzt hänge ich ihn in ein anderen Keller. Heute fahre ich nochmal in die fegro und hole neues Fleisch für neuen Schinken.
Vielen Dank schon mal
Rainer
 
Hallo,

Siehst du, hat doch geklappt.

Lg
 
Moin, weil es so schön war, gleich der nächste Schinken. Das ist genau mein Ding, ein schöner fettrand, hmmmm das liebe ich, der Geschmack nach rohem Schinken und ein leichter Rauch, der Hammer.
20150108_164512.jpg

20150108_164739.jpg

20150108_164953.jpg

20150108_172417.jpg

Ihr könnt euch vielleicht vorstellen das mein Herz mit Stolz erfüllt ist
 

Anhänge

  • 20150108_164512.jpg
    20150108_164512.jpg
    113,4 KB · Aufrufe: 292
  • 20150108_164739.jpg
    20150108_164739.jpg
    111,2 KB · Aufrufe: 249
  • 20150108_164953.jpg
    20150108_164953.jpg
    122 KB · Aufrufe: 263
  • 20150108_172417.jpg
    20150108_172417.jpg
    181 KB · Aufrufe: 250
Zurück
Oben Unten