@Allgemeinheit: Wie sieht es denn bei den Napoleon- und BroilKing-Nutzern aus....habt ihr Probleme mit der Niedrigtemperatur zwischen 100-120° und müsst zu Hilfsmitteln wie Korken oder Druckminderer greifen??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Kann man so nicht verallgemeinern. Ich habe auch einen Spirit. Aber die 300er Serie. Ich brauche kein zusätzliches Material um auf 100-120°C zu kommen, ich muss keinen Deckel offen halten und ich hatte noch nie Probleme mit der Flamme welche ausgeht.
@Allgemeinheit: Ist das allgemein ein Problem bei Gasgrills, dass man Probleme hat eine Niedrigtemperatur von 100-120° zu erreichen ohne das die Flamme ausgeht, oder ist das nur ein Problem bei Weber bzw. beim Modell Spirit?
Da ich mir demnächst einen Gasgrill anschafen möchte und auch einiges an Low&Slow ausprobieren will, ist das natürlich eine grundlegende Frage für mich.
1. Wenn du die 120° erreichst, lässt du die 3-2-1-Ribs 6 Stunden so liegen? 3-2-1 fängt doch mit 3h Räuchern bei 80° an...
2. Wenn ich so wenig Ribs mache (so bis 6-7 Leitern) passen die doch alle auf den rechten Rost. Dann mach ich
nur den linken an und komme spielend auf 80°, die man für die 3-2-1 ja braucht.
.... habe mittlerweile einen 320 - und dem steht das PP noch bevor.