gschwender...
ansonsten: nepal gold aus galeria kaufhof
und wer mal was ganz leckers machen will: chai (indischer gewürztee) geht bei mir so: gewürze (fenchel,zimt,etwas sternanis,kardamom,wenig pfeffer, zucker) nach gusto in den mörser-entweder ganz fein, oder nur sehr grob- dazwischen is sch.... - und dann mit milch aufschäumen an der espressomaschine.
kräutertees mache ich manchmal im 21gramm sieb (fein mörsern, oder mahlen) und auch in der espressomaschine: erzeugt die ganzen blumennoten der kräuter ohne groß bitterstoffe. genial für kräuterteehasser...
meine 2. demoka kaffemühle ist inzwischen senf- und gewürzmühle...(geniales teil)
ansonsten: nepal gold aus galeria kaufhof
und wer mal was ganz leckers machen will: chai (indischer gewürztee) geht bei mir so: gewürze (fenchel,zimt,etwas sternanis,kardamom,wenig pfeffer, zucker) nach gusto in den mörser-entweder ganz fein, oder nur sehr grob- dazwischen is sch.... - und dann mit milch aufschäumen an der espressomaschine.
kräutertees mache ich manchmal im 21gramm sieb (fein mörsern, oder mahlen) und auch in der espressomaschine: erzeugt die ganzen blumennoten der kräuter ohne groß bitterstoffe. genial für kräuterteehasser...
meine 2. demoka kaffemühle ist inzwischen senf- und gewürzmühle...(geniales teil)