Hallo,
im Pamphlet zum Thema Räuchern steht, dass man sich beim Vakuumpökeln grundsätzlich Durchbrennen und Wässern sparen kann. Das heißt für mich:
* Fleisch nach einschlägigen Forenrezepten würzen
* 3 Tage pro kg Fleisch pökeln lassen
* auspacken und Räucherofen starten.
Wenn ich viele Beiträge hier lese, wird bei Vakuumieren trotzdem noch durchgebrannt und gewässert. Wieso das?
Beste Grüße,
Holger
im Pamphlet zum Thema Räuchern steht, dass man sich beim Vakuumpökeln grundsätzlich Durchbrennen und Wässern sparen kann. Das heißt für mich:
* Fleisch nach einschlägigen Forenrezepten würzen
* 3 Tage pro kg Fleisch pökeln lassen
* auspacken und Räucherofen starten.
Wenn ich viele Beiträge hier lese, wird bei Vakuumieren trotzdem noch durchgebrannt und gewässert. Wieso das?
Beste Grüße,
Holger