Ich fang mal an:
SpicyBreadPudding mit Captiansauce:
für ca 10Personen (oder 3 Schluchtengriller).
Passt in eine GourmetSetPfanne vom ODC.
6 weiße Semmeln(Brötchen)
6 Eier
400 gr Sahne
1 Tasse Vollrohrzucker
2 Vanille (Schoten ausgekratzt) altv. 2 Pack Vanillezucker
1 TL Tabasco
1/2 TL Zimt
Alle Zutaten bis auf die Semmeln zusammenrühren und abschmecken. Darf gut Süss sein.
Semmeln (Brötchen) kleinrupfen und in die Backform geben. Mit der Puddingmasse übergiesen und gut durchrühren bis sind alle Semmelteile vollgesogen haben. Alles Flach verteilen und für ca 40 min im Grill indirekt Goldbraun backen.
Kurz bevor der Breadpudding fertig ist wird die Captainsauce fertiggemacht. Dazu brauchen wir:
150 g Butter
1 Tasse Vollrohrzucker
200 g Walnüsse
4 Bananen
1 guter Schuck Captain Morgen Original Spiced Gold
Butter in einer Pfanne (oder besser Wok) schmelzen. Den Zucker dazu geben und unter rühren karamelisieren lassen. Die Nüsse dazugeben und kurz im Karamel rösten. Die geschälten und zerkleinerten Bananenstücke dazugeben und kurz unter Rühren erhitzen (nicht zermanschen).
Jetzt die Pfanne von der Hitzequelle nehmen, den Captian drüber giesen und anzünden. Wenn die Flammen ausgehen die Sauce über den Breadpudding verteilen.
Der Breadpudding ist jetzt servierfertig. Achtung nicht am heißen Karamel verbrennen. Ist auch kalt der Hammer
Wenn wer ein Foto am OT gemacht hat bitte mir zukommen lassen, dann stell ich es ein.
Guten Appetit
euer Christoph
SpicyBreadPudding mit Captiansauce:
für ca 10Personen (oder 3 Schluchtengriller).
Passt in eine GourmetSetPfanne vom ODC.
6 weiße Semmeln(Brötchen)
6 Eier
400 gr Sahne
1 Tasse Vollrohrzucker
2 Vanille (Schoten ausgekratzt) altv. 2 Pack Vanillezucker
1 TL Tabasco
1/2 TL Zimt
Alle Zutaten bis auf die Semmeln zusammenrühren und abschmecken. Darf gut Süss sein.
Semmeln (Brötchen) kleinrupfen und in die Backform geben. Mit der Puddingmasse übergiesen und gut durchrühren bis sind alle Semmelteile vollgesogen haben. Alles Flach verteilen und für ca 40 min im Grill indirekt Goldbraun backen.
Kurz bevor der Breadpudding fertig ist wird die Captainsauce fertiggemacht. Dazu brauchen wir:
150 g Butter
1 Tasse Vollrohrzucker
200 g Walnüsse
4 Bananen
1 guter Schuck Captain Morgen Original Spiced Gold
Butter in einer Pfanne (oder besser Wok) schmelzen. Den Zucker dazu geben und unter rühren karamelisieren lassen. Die Nüsse dazugeben und kurz im Karamel rösten. Die geschälten und zerkleinerten Bananenstücke dazugeben und kurz unter Rühren erhitzen (nicht zermanschen).
Jetzt die Pfanne von der Hitzequelle nehmen, den Captian drüber giesen und anzünden. Wenn die Flammen ausgehen die Sauce über den Breadpudding verteilen.
Der Breadpudding ist jetzt servierfertig. Achtung nicht am heißen Karamel verbrennen. Ist auch kalt der Hammer
Wenn wer ein Foto am OT gemacht hat bitte mir zukommen lassen, dann stell ich es ein.
Guten Appetit
euer Christoph