Lekker war's !
Bisonsteak auf Rotweinchalotten an Quinioaplätzchen.....mit selbst gemachtem Pesto Genovese ( wenn ich daran denke was das Pesto kostet wird mir fast schlecht )
...noch ein Focaccia für heute Anbend
Sehr geil ! Bison fetzt ! Allerdings hatte ich schon Rind wo besser war....in Konsistenz und Aroma, günstiger war das aber nicht !!!!
Quinoa....hehe, das macht Spass damit zu arbeiten !
Pesto: 10 € Käse, 8 € Olivenöl , 3 € Basilikum und 8 € Pinienkerne.....sagenhaft !
Gruss Dodge
Anhänge
-
IMG_0002.jpg128,8 KB · Aufrufe: 820
-
IMG_0003.jpg159,1 KB · Aufrufe: 744
-
IMG_0004.jpg128,2 KB · Aufrufe: 760
-
IMG_0006.jpg85,9 KB · Aufrufe: 763
-
IMG_0007.jpg63,7 KB · Aufrufe: 742
-
IMG_0008.jpg116 KB · Aufrufe: 752
-
IMG_0009.jpg71,4 KB · Aufrufe: 769
-
IMG_0010.jpg81,8 KB · Aufrufe: 740
-
IMG_0011.jpg97,2 KB · Aufrufe: 782
-
IMG_0012.jpg99,2 KB · Aufrufe: 747
-
IMG_0013.jpg127,9 KB · Aufrufe: 735
-
IMG_0015.jpg93,4 KB · Aufrufe: 780
-
IMG_0016.jpg67,1 KB · Aufrufe: 743
-
IMG_0017.jpg111,7 KB · Aufrufe: 750
-
IMG_0018.jpg133,6 KB · Aufrufe: 729
-
IMG_0019.jpg103 KB · Aufrufe: 740
-
IMG_0020.jpg140,8 KB · Aufrufe: 726
-
IMG_0021.jpg117,1 KB · Aufrufe: 768
-
IMG_0022.jpg89,8 KB · Aufrufe: 753
Zuletzt bearbeitet: