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Lammschulter aus dem Mono

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hallo Eierfans,

Am Freitag war ich mal wieder beim Lammschlachter meines Vertrauens und habe mir eine Lammschulter vom deutschen Weidelamm mitgenommen.
Vakuumiert mit Rosmarin, Oregano, Thymian und Knoblauch.
Bei der Zubereitung habe hier http://www.grillsportverein.de/forum/threads/lammschulter-hatte-ich-schon-ewig-nimmer.136702/ orientiert.
Statt mit Knoblauchbutter habe ich mit Olivenöl, geriebenem Knoblauch und Zitronensaft gemoppt.
Jetzt ein paar Bilder.

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War echt super. Als Beilage Couscous passt auch.

Gruß Klaus
 

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Servus Klaus,
ich hatte vor 3-4 Wochen ein paar Merguez in SP geholt.
Irgendwie waren die wesentlich schärfer als beim OT bei Tutto. Aber da hab ich ja nix dagegen :-D
 
Schaut ja ganz super aus - Lamm muss ich auch probieren - habe ich noch nie im Ei gemacht - und so wird die todo Liste immer länger

Rudi
 
Servus Klaus,
ich hatte vor 3-4 Wochen ein paar Merguez in SP geholt.
Irgendwie waren die wesentlich schärfer als beim OT bei Tutto. Aber da hab ich ja nix dagegen :-D

Also scharf waren die schon immer, vielleicht hast du bei Tutto auch nur die Bärlauchwürstchen erwischt.

Gruß Klaus
 
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