Hallo Eierfans,
Am Freitag war ich mal wieder beim Lammschlachter meines Vertrauens und habe mir eine Lammschulter vom deutschen Weidelamm mitgenommen.
Vakuumiert mit Rosmarin, Oregano, Thymian und Knoblauch.
Bei der Zubereitung habe hier http://www.grillsportverein.de/forum/threads/lammschulter-hatte-ich-schon-ewig-nimmer.136702/ orientiert.
Statt mit Knoblauchbutter habe ich mit Olivenöl, geriebenem Knoblauch und Zitronensaft gemoppt.
Jetzt ein paar Bilder.
War echt super. Als Beilage Couscous passt auch.
Gruß Klaus
Am Freitag war ich mal wieder beim Lammschlachter meines Vertrauens und habe mir eine Lammschulter vom deutschen Weidelamm mitgenommen.
Vakuumiert mit Rosmarin, Oregano, Thymian und Knoblauch.
Bei der Zubereitung habe hier http://www.grillsportverein.de/forum/threads/lammschulter-hatte-ich-schon-ewig-nimmer.136702/ orientiert.
Statt mit Knoblauchbutter habe ich mit Olivenöl, geriebenem Knoblauch und Zitronensaft gemoppt.
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War echt super. Als Beilage Couscous passt auch.
Gruß Klaus
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