Hallo Zusammen,
heute habe ich mir mal 3 Stück Tintenfisch-Tuben gekauft, weil mich
Dr. Hannibal Lecter
bereits mehrfach angefixt hat mal etwas mit Tintenfisch zu machen (DANKE dafür, Doc)
Ich habe einen Salat aus gegrillten Tintenfisch-Tuben gebastelt und dazu einfach ein paar Garnelen mit Knobi gegrillet.
Die Zutaten:
Hier die Bilder
Dazu ein paar Scampis:
Tuben mit Olivenöl einreiben:
Frühlingszwiebel mit Paprika anbraten auf kleiner Hitze (zum Schluß Knobi dazu):
Tuben auf den Grill
fertig:
in feine Streifen geschnitten:
vermischt mit dem Dressing (noch Zitrone dazu gegeben):
Scampis in der Pfanne angebraten:
Zitrone und Knoblauch dazu:
Tellerbilder (nur mit Brötchen)
Fazit: Das war eine absolute Geschmacks - Explosion. Der Tintenfisch war perfekt, das Dressing mit dem Ingwer und Schubecks leicht würzig. Die Oliven machten das ganze so richtig mediterran....... einfach ein absoluter Hochgenuss.
Nochmal lieber Doc - VIELEN VLIELEN Dank für das anfixen was mit Tintenfisch zu machen !!!
Das war definitiv nicht das letzte Mal das dieses Gericht bei mir auf dem Plan steht.
Viele Grüße
und Gute Nacht
Michael
heute habe ich mir mal 3 Stück Tintenfisch-Tuben gekauft, weil mich
Dr. Hannibal Lecter
bereits mehrfach angefixt hat mal etwas mit Tintenfisch zu machen (DANKE dafür, Doc)
Ich habe einen Salat aus gegrillten Tintenfisch-Tuben gebastelt und dazu einfach ein paar Garnelen mit Knobi gegrillet.
Die Zutaten:
- Tintenfisch-Tuben
- rote Paprika
- Knoblauch
- Frühlings (?)- Zwiebel
- weißer Balsamico
- schwarze Oliven Natur aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- Schubecks Fischgewürz
- Ingwer-Pulver
- Olivenöl
- Zirone
Hier die Bilder
Dazu ein paar Scampis:
Tuben mit Olivenöl einreiben:
Frühlingszwiebel mit Paprika anbraten auf kleiner Hitze (zum Schluß Knobi dazu):
Tuben auf den Grill
fertig:
in feine Streifen geschnitten:
vermischt mit dem Dressing (noch Zitrone dazu gegeben):
Scampis in der Pfanne angebraten:
Zitrone und Knoblauch dazu:
Tellerbilder (nur mit Brötchen)
Fazit: Das war eine absolute Geschmacks - Explosion. Der Tintenfisch war perfekt, das Dressing mit dem Ingwer und Schubecks leicht würzig. Die Oliven machten das ganze so richtig mediterran....... einfach ein absoluter Hochgenuss.
Nochmal lieber Doc - VIELEN VLIELEN Dank für das anfixen was mit Tintenfisch zu machen !!!
Das war definitiv nicht das letzte Mal das dieses Gericht bei mir auf dem Plan steht.
Viele Grüße
und Gute Nacht
Michael
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