Sorry, dass ich das alte Thema rauskrame - Dürfte ich auch so ne PN haben??
Also wenn es geht hätte ich diese auch gern
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Sorry, dass ich das alte Thema rauskrame - Dürfte ich auch so ne PN haben??
Die Grillfläche ist der Hammer und macht zumindest kleinen Schweinen Angst.
Ich muss noch mal drüber pennen, aber ich glaub der könnte es werden! Wenn es jetzt noch ne zizzle hätte dann wäre es im Laden schon passiert!
Das mittlere Flavourblech zum Glühen zu bringen ist wirklich kein Problem und auch wenn es bei BK für diesen speziellen Effekt keinen besonderen Marketing-Namen (Sear/Sizzle whatever)gibt, funktioniert das "Branden" perfekt.
Was ist den mit dem Deckel der angeblich Tropfen soll?
Da war der Volker wieder schneller, von wegen Unterlage.
Der hat dann aber im Gegensatz zum Prestige keine Sizzle Zone oder täusche ich mich da? Ich bin auch auf der Suche und tendiere zZ zum Lex3
Ich habe eine recht einfache Matte, hat IIRC so 24€ gekostet. Sieht aus wie ein Filzteppich (und fühlt sich auch so an) mit gummiierter Unterseite
Volker
Hallo Peter,@LTowner, das interessiert mich: hast Du mehr Infos zu Spareribs auf dem Warmhalterost laut Santos?
SG
Peter
Hallo Peter,
leider nein. Abgesehen davon das ich neben dem Gespräch bei Santos auch mal irgendwann Fotos gesehen habe, auf denen so eine Vergrillung auf Warmhalterost gut zu erkennen war, hab' ich leider keine weiteren Details. Ich selbst steh' nicht so auf Rippchen (zu viel Knochen, zu wenig Fleisch am Stück) auf wenn die in Erinnerung echt lecker aussahen/bzw. sind.
Sorry, dass ich das alte Thema rauskrame - Dürfte ich auch so ne PN haben??