mit Salami,Schinken,Paprika,Frühlingszwiebel, geriebenen Käse,Kräuterfrischkäse und Schmand
Aber der Reihe nach:Zuerst Hefeteig herstellen und gehen lassen.In der Zwischenzeit Füllung vorbereiten.Teig ausrollen und die Füllung geleichmässig verteilen
aufrollen und die unförmigen Enden abschneiden
in gleichmässige Stücke schneiden
und in den Dutch Oven stellen.Danach nochmal ca. 30 Minuten im warmen DO gehen lassen
ca. 50 Minuten mit 6 Brekkies unten und 15 Brekkies oben backen
...noch ein schönes Faschingswochenende
Aber der Reihe nach:Zuerst Hefeteig herstellen und gehen lassen.In der Zwischenzeit Füllung vorbereiten.Teig ausrollen und die Füllung geleichmässig verteilen
aufrollen und die unförmigen Enden abschneiden
in gleichmässige Stücke schneiden
und in den Dutch Oven stellen.Danach nochmal ca. 30 Minuten im warmen DO gehen lassen
ca. 50 Minuten mit 6 Brekkies unten und 15 Brekkies oben backen
...noch ein schönes Faschingswochenende