Das könnte mir wohl schmecken, sehr gut schmecken, wie das schon ausschaut
Zum "Übernachten" - der Patina schadet das nicht, ich habe schon oft was im DO stehenlassen.
Ich würde nur den Deckel ablassen und den durch nen Küchentuch o.ä. ersetzen. Gerade wenn
die Speisen im DO noch warm sind, Du dann den Deckel draufmachst, dann kann sich Kondens-
wasser im Deckel sammeln.
Dadurch kann, so schätze ich, der "metallische" Geschmack kommen, von dem man manchmal
liest, wenn Speisen im DO gelassen werden. Wie gesagt, ich kenne persönlich keinen Fall in dem
das passiert ist
Zum "Übernachten" - der Patina schadet das nicht, ich habe schon oft was im DO stehenlassen.
Ich würde nur den Deckel ablassen und den durch nen Küchentuch o.ä. ersetzen. Gerade wenn
die Speisen im DO noch warm sind, Du dann den Deckel draufmachst, dann kann sich Kondens-
wasser im Deckel sammeln.
Dadurch kann, so schätze ich, der "metallische" Geschmack kommen, von dem man manchmal
liest, wenn Speisen im DO gelassen werden. Wie gesagt, ich kenne persönlich keinen Fall in dem
das passiert ist