G
Gast-YqYTX8
Guest
Hallo zusammen,
eigentlich wollte ich beim [nachgegrillt] mitmachen, aber das Wetter hat da nicht mitgespielt.
Das nächste Grillwochenende kommt auf jeden Fall und da bin ich dann dabei
Ich habe mich für Putenbrust entschieden und selbstgemachten Spätzle
Hier mal der Hauptdarsteller:
Habe das sichtbare Fett weggeschnitten und anschließend mit
frisch gemahlenes Salz,
frisch gemahlener Pfeffer und
Paprika edelsüß gewürzt
Danach kam das gute Stück in den Keramikkochtopf und wurde von allen Seiten kurz angebraten, Deckel drauf und die Temperatur runtergedreht.
In der Zwischenzeit habe ich den Teig für die Spätzle hergestellt
Zutaten:
250 g Mehl
4 Eier
10 g Salz
50 ml Milch
Ich habe alles schön in eine Schüssel und angefangen zu rühren ....
und mich dann gefragt warum ich eigentlich nicht die neue Kitchen Aid dafür nehme
Hat jemand mal ne Torte für mich
Die peinlichen Fots`s schenke ich mir jetzt -alles umgeschichtet und die Maschine für mich arbeiten lassen - die kann das auch viel besser als ich
Bei einer KT von 75° habe ich die Pute rausgeholt und noch mal kurz eingepackt bis die Spätzle und die Soße fertig waren
schön saftig die Pute
in den Sud hab ich Zwiebeln, eine halbe Jalapeno und Knobi rein,
frisch gemahlene Senfkörner und frisch gemahlenen Rosmarin dazu
mit Rotwein abgelöscht, einkochen lassen und mit Frischkäse verfeinert
Spätzle aus dem kochenden Wasser gerettet
Tellerbild darf natürlich nicht fehlen
Ich sag das jetzt mal mit WuKi`s Worten
Mama das Fleisch ist schön zart - das war total lecker
Wenn der Nachwuchs zufrieden ist freut man sich natürlich um so mehr
Euch noch einen schönen Sonntagabend
eigentlich wollte ich beim [nachgegrillt] mitmachen, aber das Wetter hat da nicht mitgespielt.
Das nächste Grillwochenende kommt auf jeden Fall und da bin ich dann dabei
Ich habe mich für Putenbrust entschieden und selbstgemachten Spätzle
Hier mal der Hauptdarsteller:
Habe das sichtbare Fett weggeschnitten und anschließend mit
frisch gemahlenes Salz,
frisch gemahlener Pfeffer und
Paprika edelsüß gewürzt
Danach kam das gute Stück in den Keramikkochtopf und wurde von allen Seiten kurz angebraten, Deckel drauf und die Temperatur runtergedreht.
In der Zwischenzeit habe ich den Teig für die Spätzle hergestellt
Zutaten:
250 g Mehl
4 Eier
10 g Salz
50 ml Milch
Ich habe alles schön in eine Schüssel und angefangen zu rühren ....
und mich dann gefragt warum ich eigentlich nicht die neue Kitchen Aid dafür nehme
Hat jemand mal ne Torte für mich
Die peinlichen Fots`s schenke ich mir jetzt -alles umgeschichtet und die Maschine für mich arbeiten lassen - die kann das auch viel besser als ich
Bei einer KT von 75° habe ich die Pute rausgeholt und noch mal kurz eingepackt bis die Spätzle und die Soße fertig waren
schön saftig die Pute
in den Sud hab ich Zwiebeln, eine halbe Jalapeno und Knobi rein,
frisch gemahlene Senfkörner und frisch gemahlenen Rosmarin dazu
mit Rotwein abgelöscht, einkochen lassen und mit Frischkäse verfeinert
Spätzle aus dem kochenden Wasser gerettet
Tellerbild darf natürlich nicht fehlen
Ich sag das jetzt mal mit WuKi`s Worten
Mama das Fleisch ist schön zart - das war total lecker
Wenn der Nachwuchs zufrieden ist freut man sich natürlich um so mehr
Euch noch einen schönen Sonntagabend
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