• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Sizzled Picanha - Steak vom Tafelspitz

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Heute mal ein kleiner Shorty ... ok, vielleicht noch ein paar mehr Fotos :D

Hauptdarsteller ist ein 450g Cut vom Tafelspitz ... auch hier wieder Oberpfälzer Weiderind.

Das Fleisch war auf Zimmertemperatur und etwa 1h mit grobem Meersalz bestreut.
Dann auf der Sizzle für etwa 60 sec auf jeder Seite und dann indirekt bei 100° auf KT gezogen.

Mangal_Gyros_017.jpg


Mangal_Gyros_018.jpg


Mangal_Gyros_019.jpg


Mangal_Gyros_020.jpg


Mangal_Gyros_021.jpg


Mangal_Gyros_022.jpg


Mangal_Gyros_023.jpg


Mangal_Gyros_024.jpg


Mangal_Gyros_043.jpg


Mangal_Gyros_044.jpg


Mangal_Gyros_046.jpg
 

Anhänge

  • Mangal_Gyros_017.jpg
    Mangal_Gyros_017.jpg
    119,3 KB · Aufrufe: 2.145
  • Mangal_Gyros_018.jpg
    Mangal_Gyros_018.jpg
    120,6 KB · Aufrufe: 1.911
  • Mangal_Gyros_019.jpg
    Mangal_Gyros_019.jpg
    130,5 KB · Aufrufe: 1.993
  • Mangal_Gyros_020.jpg
    Mangal_Gyros_020.jpg
    128,9 KB · Aufrufe: 1.977
  • Mangal_Gyros_021.jpg
    Mangal_Gyros_021.jpg
    136,5 KB · Aufrufe: 1.934
  • Mangal_Gyros_022.jpg
    Mangal_Gyros_022.jpg
    130 KB · Aufrufe: 1.969
  • Mangal_Gyros_023.jpg
    Mangal_Gyros_023.jpg
    119,2 KB · Aufrufe: 1.933
  • Mangal_Gyros_024.jpg
    Mangal_Gyros_024.jpg
    112,1 KB · Aufrufe: 1.933
  • Mangal_Gyros_043.jpg
    Mangal_Gyros_043.jpg
    138,2 KB · Aufrufe: 1.987
  • Mangal_Gyros_044.jpg
    Mangal_Gyros_044.jpg
    123,7 KB · Aufrufe: 1.964
  • Mangal_Gyros_046.jpg
    Mangal_Gyros_046.jpg
    134,5 KB · Aufrufe: 1.967
Moin Jürgen,

das sieht toll aus
top.gif


:prost:
 

Anhänge

  • top.gif
    top.gif
    3,3 KB · Aufrufe: 1.767
Solche Bilder vor dem Abendessen... :o
Hammer :thumb1: Und dann auch noch mit schönem Fettrand :thumb1::messer:
 
Herrlich, eigentlich wär ich heut' nach der Jause und Kuchen schon satt!

Aba bei den herrlichen Bildern ........
:messer:... man möcht' dabei gewesen sein
 
Hallo Jürgen,

Also zum Themen-WE hättest Du doch wenigstens eine kleine Spieß durchs Fleisch rammen können :D

Das sieht sehr sehr schön aus. Jetzt hab ich Hunger!

:thumb2:
 
absolute Spitzenklasse :daumenhoch:
 
Ich glaube, ich muss ich mich auch mal daran machen und Tafelspitz als Steak auflegen.
Deins sieht ausgesprochen lecker aus!
 
Zurück
Oben Unten