Heute mal ein kleiner Shorty ... ok, vielleicht noch ein paar mehr Fotos
Hauptdarsteller ist ein 450g Cut vom Tafelspitz ... auch hier wieder Oberpfälzer Weiderind.
Das Fleisch war auf Zimmertemperatur und etwa 1h mit grobem Meersalz bestreut.
Dann auf der Sizzle für etwa 60 sec auf jeder Seite und dann indirekt bei 100° auf KT gezogen.
Hauptdarsteller ist ein 450g Cut vom Tafelspitz ... auch hier wieder Oberpfälzer Weiderind.
Das Fleisch war auf Zimmertemperatur und etwa 1h mit grobem Meersalz bestreut.
Dann auf der Sizzle für etwa 60 sec auf jeder Seite und dann indirekt bei 100° auf KT gezogen.
Anhänge
-
Mangal_Gyros_017.jpg119,3 KB · Aufrufe: 2.145
-
Mangal_Gyros_018.jpg120,6 KB · Aufrufe: 1.911
-
Mangal_Gyros_019.jpg130,5 KB · Aufrufe: 1.993
-
Mangal_Gyros_020.jpg128,9 KB · Aufrufe: 1.977
-
Mangal_Gyros_021.jpg136,5 KB · Aufrufe: 1.934
-
Mangal_Gyros_022.jpg130 KB · Aufrufe: 1.969
-
Mangal_Gyros_023.jpg119,2 KB · Aufrufe: 1.933
-
Mangal_Gyros_024.jpg112,1 KB · Aufrufe: 1.933
-
Mangal_Gyros_043.jpg138,2 KB · Aufrufe: 1.987
-
Mangal_Gyros_044.jpg123,7 KB · Aufrufe: 1.964
-
Mangal_Gyros_046.jpg134,5 KB · Aufrufe: 1.967