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Sizzled Picanha - Steak vom Tafelspitz

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Heute mal ein kleiner Shorty ... ok, vielleicht noch ein paar mehr Fotos :D

Hauptdarsteller ist ein 450g Cut vom Tafelspitz ... auch hier wieder Oberpfälzer Weiderind.

Das Fleisch war auf Zimmertemperatur und etwa 1h mit grobem Meersalz bestreut.
Dann auf der Sizzle für etwa 60 sec auf jeder Seite und dann indirekt bei 100° auf KT gezogen.

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Anhänge

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taigawutz

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Solche Bilder vor dem Abendessen... :o
Hammer :thumb1: Und dann auch noch mit schönem Fettrand :thumb1::messer:
 

schmock

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
...schon wieder einer, der Suppenfleisch grillt... :o


Sieht wie immer Klasse aus, Jürgen, dein Suppenfleisch :)

Viele Grüße, Patrick
 

zaubervati

Microgriller
5+ Jahre im GSV
Herrlich, eigentlich wär ich heut' nach der Jause und Kuchen schon satt!

Aba bei den herrlichen Bildern ........
:messer:... man möcht' dabei gewesen sein
 

ottob

last man OT - standing
5+ Jahre im GSV
Klasse. :thumb2:

Einzig, mir fehlt die Anspielung auf die "Kriechen"... :D

grüssle
 

r2d2

Grillgott & Marktschreier
5+ Jahre im GSV
Hallo Jürgen,

Also zum Themen-WE hättest Du doch wenigstens eine kleine Spieß durchs Fleisch rammen können :D

Das sieht sehr sehr schön aus. Jetzt hab ich Hunger!

:thumb2:
 

Peter

Prachtbursche + Schinkengott
10+ Jahre im GSV
absolute Spitzenklasse :daumenhoch:
 

duckenfeld

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich glaube, ich muss ich mich auch mal daran machen und Tafelspitz als Steak auflegen.
Deins sieht ausgesprochen lecker aus!
 

Monscho

Mr. Tapas
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
...genau mein Ding :messer:
 
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