Latigo
Militanter Veganer
Hallo GSV,
heute war es soweit und ich hab mich endlich an eine Bomb getraut. 2,5 kg Bomb sollten dann für 7 Personen reichen. Kleine Einschränkung dabei war das mein Wuki und meine Göga es nicht scharf mögen.
Mehr oder minder flott 600g Bacon zum Netz geflochten.
2 kg Rinderhack mit Magic Dust von SPICCY gemischt und ca. Fingerbreit hoch auf dem Netz verteilt.
Dann eine Schicht BBQ-Sauce, dazu nehme ich "Southern Blue" von Stockyard, darauf kommen noch ca. 100g knuspriger Bacon.
Zwei mittlere rote Zwiebeln in Scheiben geschnitten vereilt und mit ca.400g Emmentaler abgedeckt.
Eine feine Rolle find ich, ein hoch auf das Backpapier
Das ganze noch ein wenig mit Magic Dust gerubbt und ab auf das Rost.
Das moppen hab ich mir gespart, wegen zusätzlicher Schärfe und 2 Std. 15min bei ca 130°-140°C und einer KT von 70°C später sah das dann so aus. Dazu noch Kartoffelspalten aus dem Backofen und ein frischer Blattsalat.
Leider mußte ich die Bomb eine halbe Std. bei 80° im Ofen warmhalten, weil es einige Leute nicht so mit Pünklichkeit haben.
Mit dem Ergebnis das die Bomb trocken war
Geschmeckt hat es trotzdem !
Deswegen meine Frage an euch, wäre mir das mit Fifty/fifty Hack auch passiert?
Hätte ich bei Rinderhack eine niedrigere KT ansetzen müssen?
LG
Latigo
heute war es soweit und ich hab mich endlich an eine Bomb getraut. 2,5 kg Bomb sollten dann für 7 Personen reichen. Kleine Einschränkung dabei war das mein Wuki und meine Göga es nicht scharf mögen.
Mehr oder minder flott 600g Bacon zum Netz geflochten.
2 kg Rinderhack mit Magic Dust von SPICCY gemischt und ca. Fingerbreit hoch auf dem Netz verteilt.
Dann eine Schicht BBQ-Sauce, dazu nehme ich "Southern Blue" von Stockyard, darauf kommen noch ca. 100g knuspriger Bacon.
Zwei mittlere rote Zwiebeln in Scheiben geschnitten vereilt und mit ca.400g Emmentaler abgedeckt.
Eine feine Rolle find ich, ein hoch auf das Backpapier
Das ganze noch ein wenig mit Magic Dust gerubbt und ab auf das Rost.
Das moppen hab ich mir gespart, wegen zusätzlicher Schärfe und 2 Std. 15min bei ca 130°-140°C und einer KT von 70°C später sah das dann so aus. Dazu noch Kartoffelspalten aus dem Backofen und ein frischer Blattsalat.
Leider mußte ich die Bomb eine halbe Std. bei 80° im Ofen warmhalten, weil es einige Leute nicht so mit Pünklichkeit haben.
Mit dem Ergebnis das die Bomb trocken war
Geschmeckt hat es trotzdem !
Deswegen meine Frage an euch, wäre mir das mit Fifty/fifty Hack auch passiert?
Hätte ich bei Rinderhack eine niedrigere KT ansetzen müssen?
LG
Latigo