Hallo zusammen,
hier mal ein paar leckere Burger
Am ersten Tag gab's Burger mit Olivenpaste und Ziegenkäse, sowie Burger mit grüner Chili und Ochsenherztomaten:
Die Zutaten außer Fleisch und Buns:
Nach dem Schnippeln
Die Buns mit gehackter grüner Chili - supersaftig dadurch !
Die "normalen" Buns für die Burger mit Olivenpaste - nur etwas gewürzt.
Hier nochmal beide Sorten zusammen
Vom Grillen an sich habe ich jetzt keine Bilder, da fehlt mir einfach die Zeit dazu
Im Prinzip die Paddys 5 Minuten von der einen Seite auf der direkten mittleren bis starken Hitze bei geschlossenem Deckel, dann wenden.
Nach dem Wenden die Buns drumherum verteilen, ggfs. auch weitere Zutaten, wie in dem Fall die Tomatenscheiben. Nach weiteren 5 Minuten alles vom Grill nehmen, stapeln fertig. Bei den Burgern mit Käse evtl. den Käse nach dem Wenden noch darauf verteilen, damit der mehr oder weniger schmilzt.
Hier der Burger mit Olivenpaste und Ziegenkäse:
..und der Burger mit grüner Chili... Lecker !
hier mal ein paar leckere Burger
Am ersten Tag gab's Burger mit Olivenpaste und Ziegenkäse, sowie Burger mit grüner Chili und Ochsenherztomaten:
Die Zutaten außer Fleisch und Buns:
Nach dem Schnippeln
Die Buns mit gehackter grüner Chili - supersaftig dadurch !
Die "normalen" Buns für die Burger mit Olivenpaste - nur etwas gewürzt.
Hier nochmal beide Sorten zusammen
Vom Grillen an sich habe ich jetzt keine Bilder, da fehlt mir einfach die Zeit dazu
Im Prinzip die Paddys 5 Minuten von der einen Seite auf der direkten mittleren bis starken Hitze bei geschlossenem Deckel, dann wenden.
Nach dem Wenden die Buns drumherum verteilen, ggfs. auch weitere Zutaten, wie in dem Fall die Tomatenscheiben. Nach weiteren 5 Minuten alles vom Grill nehmen, stapeln fertig. Bei den Burgern mit Käse evtl. den Käse nach dem Wenden noch darauf verteilen, damit der mehr oder weniger schmilzt.
Hier der Burger mit Olivenpaste und Ziegenkäse:
..und der Burger mit grüner Chili... Lecker !