Man gönnt sich ja sonst nichts....
Spontan beim MmV ein 1060gr T-Bone geholt.
Schön Temperatur annehmen lassen...
Dann meinen Sovereign 90 relativ hoch gedreht und mit nur etwas Meersalz aufgelegt.
Jede Seite ein paar Minütchen bei voller Hitze...
Dann gute 55 Minuten bei 120-140 Grad ziehen lassen bis auf genau 54 Grad.
Und so sah der Kollege vor einigen Minuten noch aus. War dann aber ratzfatz weg
Bissel Salz und Pfeffer - das wars. Nicht gerade das schönste Tellerbild, ich weiss. Aber wollte hier (nur für mich) wirklich nicht noch Zeit mit schönem Anrichten verbringen. Ich hatte HUNGER
Ich sage schnell mal "das war so zwart, das konnte man ohne Zähne essen"... also hab ichs versucht. Habe es nur mit meinen Lippen versucht zu "zerbeissen" - und das hat wunderbar geklappt. Unglaublich...
Ganz normales CH-Rind - aber perfekt gelungen
Dazu gabs Salat - der liegt jetzt noch im Teller. Bin satt
Spontan beim MmV ein 1060gr T-Bone geholt.
Schön Temperatur annehmen lassen...
Dann meinen Sovereign 90 relativ hoch gedreht und mit nur etwas Meersalz aufgelegt.
Jede Seite ein paar Minütchen bei voller Hitze...
Dann gute 55 Minuten bei 120-140 Grad ziehen lassen bis auf genau 54 Grad.
Und so sah der Kollege vor einigen Minuten noch aus. War dann aber ratzfatz weg
Bissel Salz und Pfeffer - das wars. Nicht gerade das schönste Tellerbild, ich weiss. Aber wollte hier (nur für mich) wirklich nicht noch Zeit mit schönem Anrichten verbringen. Ich hatte HUNGER
Ich sage schnell mal "das war so zwart, das konnte man ohne Zähne essen"... also hab ichs versucht. Habe es nur mit meinen Lippen versucht zu "zerbeissen" - und das hat wunderbar geklappt. Unglaublich...
Ganz normales CH-Rind - aber perfekt gelungen
Dazu gabs Salat - der liegt jetzt noch im Teller. Bin satt