BeefChef
Foodstylist
Tzatziki/ Zaziki
700 Gramm griechische Joghurt
1 Bio Gurke
4 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Die Bio Gurke hobeln und mit Salz vermengen, ca. 2 h in einem Sieb zum entwässern ziehen lassen.
Danach das restliche Wasser aus der Gurkenmasse drücken.
Die Knoblauchzehen mit Salz zu einer Knoblauchpaste verrühren und dann alle Zutaten mit dem Joghurt zusammenfügen, verrühren und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag nochmals mit S&P und Olivenöl abschmecken.
700 Gramm griechische Joghurt
1 Bio Gurke
4 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Die Bio Gurke hobeln und mit Salz vermengen, ca. 2 h in einem Sieb zum entwässern ziehen lassen.
Danach das restliche Wasser aus der Gurkenmasse drücken.
Die Knoblauchzehen mit Salz zu einer Knoblauchpaste verrühren und dann alle Zutaten mit dem Joghurt zusammenfügen, verrühren und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag nochmals mit S&P und Olivenöl abschmecken.