Hallo zusammen,
hab mich heute entschieden ne Rinderbrust zu kaufen. Von den vielen leckeren Sachen aus meinem Smokerbuch-
die ich bisher schon gemacht habe, fehlt mir das noch quasi als Königsdisziplin in meiner Sammlung.
Da ich locker mit 20-24 Std. auf dem Smoker rechnen muss, mir aber mein Schlaf "heilig" ist, hab ich da mal ne Frage.
Kann ich das Brisket ggf. zu Beginn 8-12 Std. auf den Smoker klatschen und anschliessend über Nacht bei konstanter Temperatur für den Rest auf den Gasi machen - ohne Geschmackseinbuße ?
Hat damit jmd. Erfahrung und kann mir davon berichten bzw. Tipps geben?
Wäre echt supi......
Danke im Voraus!!!
Gruss Smokerdreams
hab mich heute entschieden ne Rinderbrust zu kaufen. Von den vielen leckeren Sachen aus meinem Smokerbuch-
die ich bisher schon gemacht habe, fehlt mir das noch quasi als Königsdisziplin in meiner Sammlung.
Da ich locker mit 20-24 Std. auf dem Smoker rechnen muss, mir aber mein Schlaf "heilig" ist, hab ich da mal ne Frage.
Kann ich das Brisket ggf. zu Beginn 8-12 Std. auf den Smoker klatschen und anschliessend über Nacht bei konstanter Temperatur für den Rest auf den Gasi machen - ohne Geschmackseinbuße ?
Hat damit jmd. Erfahrung und kann mir davon berichten bzw. Tipps geben?
Wäre echt supi......
Danke im Voraus!!!
Gruss Smokerdreams