Hallo zusammen,
irgendwie hatte ich ein komisches Gefühl in der Magengegend als ich heute aufgestanden bin.
Irgend etwas in mir hatte große Lust auf Flanksteak. Schon oft gegessen wusste ich das es sehr sehr lecker ist.
Doch selber gegrillt hatte ich es (Schande über mein Haupt) bis jetzt noch nie.
Das musste heute geändert werden. Gesagt, überlegt, eingekauft und getan.
Auf ging es zum Lieblingsgrillladen, welcher neben Otto Gourmet seit kurzem auch Fleisch unter
der Label Black Ranch verkauft.
Hier ist ist das gute Stück:
Ganz ohne Gewürze ging es dann auf die Sonnenbank:
Als das Thermometer 54 Grad schrie hieß es noch kurz ruhen und dann anschneiden:
Ein bisschen Murray River Salt dran und fertig:
Ich kann nur sagen: Das war sicher nicht das letzte mal das ich Black Ranch Fleisch gekauft habe. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich gut.
irgendwie hatte ich ein komisches Gefühl in der Magengegend als ich heute aufgestanden bin.
Irgend etwas in mir hatte große Lust auf Flanksteak. Schon oft gegessen wusste ich das es sehr sehr lecker ist.
Doch selber gegrillt hatte ich es (Schande über mein Haupt) bis jetzt noch nie.
Das musste heute geändert werden. Gesagt, überlegt, eingekauft und getan.
Auf ging es zum Lieblingsgrillladen, welcher neben Otto Gourmet seit kurzem auch Fleisch unter
der Label Black Ranch verkauft.
Hier ist ist das gute Stück:
Ganz ohne Gewürze ging es dann auf die Sonnenbank:
Als das Thermometer 54 Grad schrie hieß es noch kurz ruhen und dann anschneiden:
Ein bisschen Murray River Salt dran und fertig:
Ich kann nur sagen: Das war sicher nicht das letzte mal das ich Black Ranch Fleisch gekauft habe. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich gut.