Servus!
Es ist schlimm mit mir! Jetzt bin doch auch noch im Dutch Oven Forum gelandet...
Nachdem ich jetzt schon einige Zeit mit meinem 57er Weber grille, möchte ich mir nun noch einen DO zulegen.
Endgültiger Auslöser dafür war meine Frage über die Zubereitung von Putenunterkeulen -> http://www.grillsportverein.de/foru...-die-zubereitung-von-putenunterkeulen.240974/
Die Antwort von @Futterhexe und der Link zu Ihrem Rezept -> http://www.grillsportverein.de/forum/threads/einweihung-des-neuen-do.239917/ haben es dann endgültig besiegelt.
Habe schon einiges gelesen und es gibt ja mitlerweile schon viele Freds darüber. Aber ich hoffe Ihr könnt mir bei meiner Entscheidung weiterhelfen.
Ich möchte damit nicht nur die üblichen Leckereien zubereiten, sondern den DO auch als Ergänzung zu meinem Weber nutzen. Also Beilagen, Nachspeisen etc. damit machen. Manchmal wurde es schon sehr knapp in der Kugel...
Üblicherweise grille/koche ich für 2 bis 4 Erwachsene. Wenn Besuch ansteht dann schon mal für 6 Erwachsene und 2 Kinder.
Als Einstiegsgerät hätte ich an den Camp Chef Deluxe DO-10 gedacht. 5 Liter Topf- und 1 Liter Deckelinhalt sollte doch für den Anfang reichen. Hoffe ich. Oder doch lieber den DO-12 um grad mal 10 Euro mehr???
Was meint Ihr? Von Camp Chef hab ich von der Verarbeitung etc. bisher nur gutes gelesen.
Ein Lodge in der Größe wär natürlich aus was feines. Kostet aber auch das doppelte...
Es ist schlimm mit mir! Jetzt bin doch auch noch im Dutch Oven Forum gelandet...
Nachdem ich jetzt schon einige Zeit mit meinem 57er Weber grille, möchte ich mir nun noch einen DO zulegen.
Endgültiger Auslöser dafür war meine Frage über die Zubereitung von Putenunterkeulen -> http://www.grillsportverein.de/foru...-die-zubereitung-von-putenunterkeulen.240974/
Die Antwort von @Futterhexe und der Link zu Ihrem Rezept -> http://www.grillsportverein.de/forum/threads/einweihung-des-neuen-do.239917/ haben es dann endgültig besiegelt.
Habe schon einiges gelesen und es gibt ja mitlerweile schon viele Freds darüber. Aber ich hoffe Ihr könnt mir bei meiner Entscheidung weiterhelfen.
Ich möchte damit nicht nur die üblichen Leckereien zubereiten, sondern den DO auch als Ergänzung zu meinem Weber nutzen. Also Beilagen, Nachspeisen etc. damit machen. Manchmal wurde es schon sehr knapp in der Kugel...
Üblicherweise grille/koche ich für 2 bis 4 Erwachsene. Wenn Besuch ansteht dann schon mal für 6 Erwachsene und 2 Kinder.
Als Einstiegsgerät hätte ich an den Camp Chef Deluxe DO-10 gedacht. 5 Liter Topf- und 1 Liter Deckelinhalt sollte doch für den Anfang reichen. Hoffe ich. Oder doch lieber den DO-12 um grad mal 10 Euro mehr???
Was meint Ihr? Von Camp Chef hab ich von der Verarbeitung etc. bisher nur gutes gelesen.
Ein Lodge in der Größe wär natürlich aus was feines. Kostet aber auch das doppelte...