Hallo zusammen,
wollte euch noch das Ergebnis meines letzten Experiments vorstellen. Man nehme einen schönen (rohen) Schweinebauch (ohne Schwarte) und legt ihn für 8 Tage in Ahornsirup und Pfeffer ein. Von Vorteil ist eine luftdichte und passgenaue Verpackung, damit man zum einen nicht zuviel Sirup braucht und zum anderen sollte der Bauch einmal pro Tag umgedreht werden, damit die Suppe schön gleichmäßig einziehen kann. Wenn der Container dicht ist, reicht ein einfaches "auf den Kopf stellen" aus.
So und jetzt ein paar Bilder
Im Smoker war das gute Stück ca. 5 Stunden. Nach dem Abkühlen auf der Maschine fein geschnitten und einen Teil gleich als Brotzeit mit frischem Bauernbrot und Gurke verspachtelt.
Hat jetzt jemand Hunger ???
Gruss aus Franken, H.-D.
wollte euch noch das Ergebnis meines letzten Experiments vorstellen. Man nehme einen schönen (rohen) Schweinebauch (ohne Schwarte) und legt ihn für 8 Tage in Ahornsirup und Pfeffer ein. Von Vorteil ist eine luftdichte und passgenaue Verpackung, damit man zum einen nicht zuviel Sirup braucht und zum anderen sollte der Bauch einmal pro Tag umgedreht werden, damit die Suppe schön gleichmäßig einziehen kann. Wenn der Container dicht ist, reicht ein einfaches "auf den Kopf stellen" aus.
So und jetzt ein paar Bilder
Im Smoker war das gute Stück ca. 5 Stunden. Nach dem Abkühlen auf der Maschine fein geschnitten und einen Teil gleich als Brotzeit mit frischem Bauernbrot und Gurke verspachtelt.
Hat jetzt jemand Hunger ???
Gruss aus Franken, H.-D.