Hallo Zusammen,
ich habe natürlich schon einige Beiträge zum Thema neue Smoker und die Vor- und Nachteile der verschiedenen Varianten gelesen. Trotzdem komme ich zu keine Entscheidung, welcher Lette denn genau bestellt werden soll, anlässlich meines Geburtstages in 2 Wochen.
Aufgrund von finanziellen Einschränkungen kann es mal wieder nicht der Alleskönner sein. Daher bin ich jetzt zwischen der Entscheidung 16" mit Räucherkamin UND reverse flow. Oder 20" mit Räucherkamin OHNE reverse flow (in dem Fall dann mit Hitzeleitblech - die ich mir ja beim RF sparen kann, richtig?)
Preisunterschied aktuell 120,-.
Oder alles Schnickschnack und ich nehme doch "nur" den 16" mit Kamin ohne RF. Dann spar ich immerhin gegenüber dem 16"RF 195,- bzw. dem 20" ganze 315,-. Alles Geld mit dem man was anfangen kann...
Ich freue mich auf Eure Tipps und Meinungen.
Noch ein paar Infos: Ich behaupte mal ich grille zu 80-90% für maximal 10 Personen oder weniger und habe auch noch nen Weber OTP57 zum ausweichen/ergänzen. PP oder ähnlich lange Vergrillungen werden bei mir wohl (leider) absolute Ausnahme sein, da meistens die Zeit fehlt - das zum Thema Temperaturstabilität. Ein 16" Long kommt aus platzgründen nicht in Frage.
Viele Grüße,
Felix
ich habe natürlich schon einige Beiträge zum Thema neue Smoker und die Vor- und Nachteile der verschiedenen Varianten gelesen. Trotzdem komme ich zu keine Entscheidung, welcher Lette denn genau bestellt werden soll, anlässlich meines Geburtstages in 2 Wochen.
Aufgrund von finanziellen Einschränkungen kann es mal wieder nicht der Alleskönner sein. Daher bin ich jetzt zwischen der Entscheidung 16" mit Räucherkamin UND reverse flow. Oder 20" mit Räucherkamin OHNE reverse flow (in dem Fall dann mit Hitzeleitblech - die ich mir ja beim RF sparen kann, richtig?)
Preisunterschied aktuell 120,-.
Oder alles Schnickschnack und ich nehme doch "nur" den 16" mit Kamin ohne RF. Dann spar ich immerhin gegenüber dem 16"RF 195,- bzw. dem 20" ganze 315,-. Alles Geld mit dem man was anfangen kann...
Ich freue mich auf Eure Tipps und Meinungen.
Noch ein paar Infos: Ich behaupte mal ich grille zu 80-90% für maximal 10 Personen oder weniger und habe auch noch nen Weber OTP57 zum ausweichen/ergänzen. PP oder ähnlich lange Vergrillungen werden bei mir wohl (leider) absolute Ausnahme sein, da meistens die Zeit fehlt - das zum Thema Temperaturstabilität. Ein 16" Long kommt aus platzgründen nicht in Frage.
Viele Grüße,
Felix