Moin ihr Gourmeggles
ich hab mir aus Spaß mal so eine Presswurstschinkenkochbrühhaureinwasimmerduwillst-app gekauft. Eigentlich wollte ich eine aus Edelstahl holen, da es die aber nur 750/1500 Gramm bzw. 1500/3000 Gramm gab habe ich mich für ein Teil aus Plastik entschieden. 500/1000 Gramm. Hintergrund ist an dieser Stelle die Tatsache dass ich mich seit nunmehr fast 43 Jahren kenne und ich keine halb vollen Töpfe oder Gefäße sehen kann *lach* Und mehr als essen kann man ja nun auch nicht ...naja und dann noch mein Weibchen...die sagt immer mach mal, mach mal...ist auch immer lecker aber so richtig mit reinhauen tut sie nicht naja Karnickel eben^^
Als erstes habe ich Hühnerbeine abgezogen, das Fleisch mit Haut ergaben 600 Gramm, dazu wurden einfach nur noch 400 Gramm Hähnchenti**e gewürfelt....gewüzt einfach nur 16 Gramm NPS, bissi Rohrzucker und 2 Gramm Pappika Edelsüß
Fazit...fetzt, macht Spaß, ist einfach, schnell und superlecker...so, nun noch n paar Pics
Das ist die Presswurstschinkenkochbrühhaureinwasimmerduwillst-app ...die war natürlich vorher im Spüli.....
Der Wolf hatte, wie man sieht, gerade gefuttert, aber da er immer gekochte H-Ti**e bekommt kam ihm der Geruch wohl vertraut vor und wollte seinen Anteil haben
Über Nacht auskühlen lassen und Sturz...
Ach ja....meine Schuhe sind kaputt
LG Felli
ich hab mir aus Spaß mal so eine Presswurstschinkenkochbrühhaureinwasimmerduwillst-app gekauft. Eigentlich wollte ich eine aus Edelstahl holen, da es die aber nur 750/1500 Gramm bzw. 1500/3000 Gramm gab habe ich mich für ein Teil aus Plastik entschieden. 500/1000 Gramm. Hintergrund ist an dieser Stelle die Tatsache dass ich mich seit nunmehr fast 43 Jahren kenne und ich keine halb vollen Töpfe oder Gefäße sehen kann *lach* Und mehr als essen kann man ja nun auch nicht ...naja und dann noch mein Weibchen...die sagt immer mach mal, mach mal...ist auch immer lecker aber so richtig mit reinhauen tut sie nicht naja Karnickel eben^^
Als erstes habe ich Hühnerbeine abgezogen, das Fleisch mit Haut ergaben 600 Gramm, dazu wurden einfach nur noch 400 Gramm Hähnchenti**e gewürfelt....gewüzt einfach nur 16 Gramm NPS, bissi Rohrzucker und 2 Gramm Pappika Edelsüß
Fazit...fetzt, macht Spaß, ist einfach, schnell und superlecker...so, nun noch n paar Pics
Das ist die Presswurstschinkenkochbrühhaureinwasimmerduwillst-app ...die war natürlich vorher im Spüli.....
Der Wolf hatte, wie man sieht, gerade gefuttert, aber da er immer gekochte H-Ti**e bekommt kam ihm der Geruch wohl vertraut vor und wollte seinen Anteil haben
Über Nacht auskühlen lassen und Sturz...
Ach ja....meine Schuhe sind kaputt
LG Felli
Anhänge
-
20160213_184909_HDR.jpg105,9 KB · Aufrufe: 1.807
-
20160214_190408.jpg132,9 KB · Aufrufe: 1.806
-
20160214_190410.jpg124,7 KB · Aufrufe: 1.776
-
20160214_190420.jpg132,2 KB · Aufrufe: 1.789
-
20160214_190421.jpg129,5 KB · Aufrufe: 1.812
-
20160214_190544.jpg99,7 KB · Aufrufe: 1.767
-
20160214_190545.jpg97,9 KB · Aufrufe: 1.786
-
20160214_190616.jpg80,9 KB · Aufrufe: 1.788
-
20160216_190011.jpg115,5 KB · Aufrufe: 1.782
-
20160216_190029.jpg127 KB · Aufrufe: 1.805
-
20160216_190220.jpg116,3 KB · Aufrufe: 1.770
-
20160216_202842.jpg79,6 KB · Aufrufe: 1.813
-
20160216_202850.jpg106,5 KB · Aufrufe: 1.780
-
20160217_094847.jpg87,6 KB · Aufrufe: 1.768
-
20160217_094931.jpg107,5 KB · Aufrufe: 1.799
-
20160217_094939.jpg91,9 KB · Aufrufe: 1.777
-
20160217_095209.jpg63,7 KB · Aufrufe: 1.755
-
20160217_095225.jpg89,5 KB · Aufrufe: 1.764
-
20160217_095231.jpg76,7 KB · Aufrufe: 1.761
-
20160217_095234.jpg92,7 KB · Aufrufe: 1.758
-
20160217_125235.jpg109,2 KB · Aufrufe: 1.792
-
20160217_125241.jpg132,9 KB · Aufrufe: 1.773
-
20160217_125244.jpg125,4 KB · Aufrufe: 1.756
-
20160219_183617.jpg93,8 KB · Aufrufe: 1.752
-
20160219_183628.jpg101,9 KB · Aufrufe: 1.745
-
20160219_183648.jpg120,1 KB · Aufrufe: 1.762
-
20160219_183658.jpg80,3 KB · Aufrufe: 1.754
-
20160207_084143_HDR.jpg140,4 KB · Aufrufe: 1.787