BONFUNKTIONÖS!!!
Sieht super aus!
Sieht super aus!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Grrrrr...*lach* für nen Kochschinken macht ja auch n Cutter wenig Sinn...angefangen hat es doch aber mit einer Wurscht die Deine Oma so jerne futtert
Viel Spaß, wir warten...
Interessant ist so ein Teil schon, aber wenn dann würde ich eher die Schinkenfee vorziehen, weil aus Edelstahl.Also dieses Ding brauche ich wohl auch Presswurstschinkenkochbrühhaureinwasimmerduwillst-app was ein Wort.
Da schon teurer gewordenPresswurstschinkenkochbrühhaureinwasimmerduwillst-app
Also dieses Ding brauche ich wohl auch Presswurstschinkenkochbrühhaureinwasimmerduwillst-app was ein Wort.
Gibts die Chance auf eine Anleitung Gewürze und Garzeit ?
Ich würde es gerne mal nachbauen ,da wir das Geschmacklose Glibberzeug aus dem Handel nicht mehr mögen.
Gruß aus dem Norden
Dirk
Ich habe dann auch mal was gebastelt.
Hühnerbrust 15gr Aspik mit 230-260 Bloomen und drei Teelöffel Scharfepaste Senfkörner und in ner stunde schauen wir mal
Moin ..so habe die SCHINKENFEE ( Original ) bestellt und hoffe das sie bis zum WE ankommt.
Dann werde ichs mal probieren,Hauptsache es kommt was Essbares raus sonnst krich ich Mecker..
Beim Dopf wars Schichtfleisch das hat geklappt,aber was ist am einfachsten in der Fee ?
Danke und Gruß Dirk
Moin Dirk,
was am einfachsten geht kann ich nicht sagen, aber hol Dir einfach nen Kilo( oder was auch immer in die Fee passt) H-Ti**e, bisschen klein schneiden nach Belieben würzen...ich habe die Fuhre beim ersten Mal 2 Tage im Kühlschrank stehen lassen und dann gebrüht, beim 2ten Mal H-Ti**e nur noch einen Tag. du machst das schon. Im Übrigen finde ich die Fee zu fummelig. und die Bewertungen bei Amazon sind auch nicht gerade die Besten...aber das muss ja jeder für sich entscheiden
Gruß Daniel
Also ich werde als erstes einen Kochschinken nach @ralphb Blog machen. Der scheint wirklich lecker zu sein und ich glaube, das ist ein perfektes Anfänger Rezept. Nuss holen, Lake spritzen. Vakuumieren. Dann waschen, abtupfen, räuchern und dann ab in die Schinkenfee. Räuchern muss übrigens nicht sein, wenn dir das zu aufwendig ist.