• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erster Hühnchenaufschnitt

Moin Felli
Das hört sich nicht gut an, mit deinen gesundheitlichen Problemen. Ich hoffe, dass du das wieder im Griff hast, oder bekommst.
Das mit dem Gourmeggle habe ich wirklich nicht so eng gesehen. Wenn wir uns besser kennen würden, wüstest du, wenn ich etwas so übertreibe ist es Spaß. :fahne: Ein Smilies nach meiner Aussage hätte das ganze deutlicher gemacht, all so mein Fehler, lass uns wieder vertragen und weiterhin schöne Würste bauen.
Andreas
 
Moin Felli
Das hört sich nicht gut an, mit deinen gesundheitlichen Problemen. Ich hoffe, dass du das wieder im Griff hast, oder bekommst.
Das mit dem Gourmeggle habe ich wirklich nicht so eng gesehen. Wenn wir uns besser kennen würden, wüstest du, wenn ich etwas so übertreibe ist es Spaß. :fahne: Ein Smilies nach meiner Aussage hätte das ganze deutlicher gemacht, all so mein Fehler, lass uns wieder vertragen und weiterhin schöne Würste bauen.
Andreas

Moin Andreas,

ja naja...ich hatte das zweifelhafte Vergnügen eine Nierenbeckenplastik über mich ergehen lassen zu dürfen, mittlerweile ist alles wieder kuhl...Schwimu hatte nen Aortariss vor ziemlich genau einem Monat, nun liegt sie aber in der Nähe so dass langsam wieder etwas "Normalität" in mein Leben einkehrt. Ab dem 4.3 habe ich etwas über 3 Wochen frei....Resturlaub 2015...da werde ich mal wieder angreifen, Knacker, Pfefferbeisser, Salami und son Zeugens. Vll auch wieder mal ein paar Lebärwürste...ajo die kennt ihr hier glaube auch noch nicht:)...so genug "geweint"

Ich war nich sauer oder so....ja wir machen wie immer friedlich weiter:)

Gruß Daniel
 
Was ne App... ich brech weg... :lach:

Aber das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen... super!
 
Have d'Ehre... @felli007

Der Racker gefällt mir... bewacht der immer schön die Schränke mit den speziellen Inhalten?
 
Joar, dis is n ganzer kleiner feiner Kerl, der Pepe, der bewacht ALLES^^ ....warte mal kurz..ich such Dir mal n geiles Bild raus....er ist , bzw möchte gerne, "Vorkoster" sein....er möchte ja nicht das uns was passiert^^
 
img_20140315_164805-jpg.688332


Das ist ja wohl der Hammer.....
 
@felli007 ... klarer Fall... Vorkosten kann GEFAHR bedeuten... vielleicht... eventuell... und das fängt er natürlich vollkommen selbstlos ab... natürlich... was denn sonst.
 
Er geht natürlich für seinen Rudelführer "durch die Hölle" sagt er.....geh lieber auf Nummer sicher Chef, ich kläre das schon...so ungefähr waren seine Worte...ähhhh Zungenschnaltzer
Er war nur "etwas" enttäuscht weil "Wölfe", zumindest bei mir, kein Schweinefleisch bekommen...und schon gar nix geräucherte....obwohl er mich gestern Nacht wieder am Kühlschrank mit 2 Wiener in der Hand erwischt hat und nen kleinen Zuppel bekommen hat *schäm und grins*
 
Passt... Schweinefleisch ist für Großarmistenkillermörderrattengefahrwegfetzerspecialtroopsintruder - selbstverständlich nur aus Gründen der Geheimhaltung - nicht geboten. Gelegentliche Ausnahmen im Rahmen eines streng kontrollierten Kontext sind für Elitekämpfer im Sinne der übergeordneten Aufrechterhaltung der Instinkte ist förderlich.
 
@Cremantus Du passt bestens in diese Welt, Du weißt Bescheid....
Ein Mann ein Wort...eine Frau ein Wörterbuch......ai ai ai ich glaube mein Schleppi hat nen Virus...bis moin^^
 
So hier die versprochen Bilder vom Hühneruffschnitt mit Champis,

20160221_175715.jpg
20160221_180019.jpg
20160221_180021.jpg
20160221_180229.jpg

Fragmente des Osterschinkens..
20160222_165250.jpg
20160223_162047.jpg
20160223_162052.jpg
20160223_162055.jpg
20160223_162106.jpg
20160223_162557.jpg
20160224_174047.jpg
20160224_174129_HDR.jpg
20160224_174135_HDR.jpg
20160224_174144_HDR.jpg
20160224_174151_HDR.jpg
20160224_174155_HDR.jpg
20160224_174236.jpg
20160224_174247.jpg
20160224_174255.jpg
20160224_174307.jpg
20160224_174313.jpg
 

Anhänge

  • 20160221_175715.jpg
    20160221_175715.jpg
    163,1 KB · Aufrufe: 682
  • 20160221_180019.jpg
    20160221_180019.jpg
    105,6 KB · Aufrufe: 564
  • 20160221_180021.jpg
    20160221_180021.jpg
    101,9 KB · Aufrufe: 591
  • 20160221_180229.jpg
    20160221_180229.jpg
    119,2 KB · Aufrufe: 572
  • 20160222_165250.jpg
    20160222_165250.jpg
    64,5 KB · Aufrufe: 598
  • 20160223_162047.jpg
    20160223_162047.jpg
    89,7 KB · Aufrufe: 572
  • 20160223_162052.jpg
    20160223_162052.jpg
    97,5 KB · Aufrufe: 568
  • 20160223_162055.jpg
    20160223_162055.jpg
    87,5 KB · Aufrufe: 563
  • 20160223_162106.jpg
    20160223_162106.jpg
    88,3 KB · Aufrufe: 540
  • 20160223_162557.jpg
    20160223_162557.jpg
    110,6 KB · Aufrufe: 576
  • 20160224_174047.jpg
    20160224_174047.jpg
    141,5 KB · Aufrufe: 554
  • 20160224_174129_HDR.jpg
    20160224_174129_HDR.jpg
    149 KB · Aufrufe: 591
  • 20160224_174135_HDR.jpg
    20160224_174135_HDR.jpg
    118,4 KB · Aufrufe: 587
  • 20160224_174144_HDR.jpg
    20160224_174144_HDR.jpg
    96,9 KB · Aufrufe: 578
  • 20160224_174151_HDR.jpg
    20160224_174151_HDR.jpg
    97,9 KB · Aufrufe: 580
  • 20160224_174155_HDR.jpg
    20160224_174155_HDR.jpg
    104,8 KB · Aufrufe: 567
  • 20160224_174236.jpg
    20160224_174236.jpg
    123,1 KB · Aufrufe: 595
  • 20160224_174247.jpg
    20160224_174247.jpg
    141,9 KB · Aufrufe: 583
  • 20160224_174255.jpg
    20160224_174255.jpg
    100,6 KB · Aufrufe: 583
  • 20160224_174307.jpg
    20160224_174307.jpg
    114,9 KB · Aufrufe: 568
  • 20160224_174313.jpg
    20160224_174313.jpg
    104,5 KB · Aufrufe: 584
Sensationell, absolut Klasse. :steckerlfloisch: Ich habe mir schon einmal eine Kostprobe genommen.
 
Vielen Dank dann werde ich mich da wohl mal dran versuchen. Als Fleisch hätte ich jetzt eine Nuss genommen so wie beim Kochschinken. Der Rest wird sich dann schon finden. Ich überlege die Nuss erst mittels Spritzpistole zu würzen. Dann 2-3 Tage im Kühlschrank lagern. Dann anräuchern, klein Schneiden und mit der Einlage versehen in die Schinkenfee geben. Also an sich wie ein normaler Kochschinken bloß mit Klein Schneiden und Einlage.
 
Wenn Du nen Cutter hast dann mach es doch mit feinem Brät, kannste ja trotzdem noch Fleischstückchen oder Brocken dazu geben. hihi
 
Ich probiere erstmal die ganze Fleischstücke Variante und danach mal die mit Cutter. Für einen Kochschinken wollte ich den jetzt nicht unbedingt einsauen. Ich habe mich jetzt erstmal mit dem Thema Lake beschäftigt und bin auf mehrere gute Rezepte gestoßen. Als Einlage habe ich mir jetzt Champignons, Oliven oder Kapern überlegt. Ich werde hoffentlich bald berichten wie es geworden ist.
 
Grrrrr...*lach* für nen Kochschinken macht ja auch n Cutter wenig Sinn...angefangen hat es doch aber mit einer Wurscht die Deine Oma so jerne futtert;)
Viel Spaß, wir warten...
 
Zurück
Oben Unten