Hallo zusammen,
ein Arbeitskollege hat sich nachdem ich ihn mit meinem Sous Vide angefixt habe ein eigenes Sous Vide gebaut.
Als Grundlage diente ihm ein 25 liter Bain Marie und ein Elitec STC 1000 Steuergerät/Temperaturregler.
Das Steuergerät ist kalibrierbar, sollte also einwandfrei funktionieren.
Das alte Thermostat hat er einfach ausgebaut und es mit dem Elitec ersetzt.
Die Bain Marie wird einfach mit Wasser befüllt und bekommt im Betrieb dann einen gelochten 1/1 GN Behäter.
Erste Versuche im "Leerlauf" waren klasse, sodass wir heute mal 2 Probanden zum testen geholt haben.
2 x 300 gramm Rib-Eye.
Gruß
Stephan
ein Arbeitskollege hat sich nachdem ich ihn mit meinem Sous Vide angefixt habe ein eigenes Sous Vide gebaut.
Als Grundlage diente ihm ein 25 liter Bain Marie und ein Elitec STC 1000 Steuergerät/Temperaturregler.
Das Steuergerät ist kalibrierbar, sollte also einwandfrei funktionieren.
Das alte Thermostat hat er einfach ausgebaut und es mit dem Elitec ersetzt.
Die Bain Marie wird einfach mit Wasser befüllt und bekommt im Betrieb dann einen gelochten 1/1 GN Behäter.
Erste Versuche im "Leerlauf" waren klasse, sodass wir heute mal 2 Probanden zum testen geholt haben.
2 x 300 gramm Rib-Eye.
Gruß
Stephan