Guten Morgen Deutschland, Schweiz und Österreich
Es ist ein wunderschöner Morgen, die Vögel zwitschern wie verrückt und die Sonne geht auch langsam auf.
Für mich hies es um 04.15 Uhr Tagwach und nach dem allmorgentlichem Aufsteh-Ritual, stehe ich seit 04.30 Uhr vor dem Smoker und heitz ihn ein.
Leckeres PP ist angedacht und dies auf 16.00 Uhr.
Dazu gibt es hausgemachte Buns und Coleslaw.
Ich werde versuchen, falls ich nicht wieder eindchlafe, stündlich zu berichten wie es mit KT aussieht.
GT werde ich auf 110 Grad halten.
Das Fleisch ist 2 Kilo schwer und wurde mit dem MD Rub gerubt und mit Apfelsaft und Jim Beam Honey Wihsky gespritzt. Mal schauen wie es am Ende schmeckt.
Noch ein paar Bilder:
Der Schweinenacken:
Das Spritzmaterial:
Der gerubte Nacken:
Ab in die Kühlung:
Grüsse aus der Schweiz euer Philip
Es ist ein wunderschöner Morgen, die Vögel zwitschern wie verrückt und die Sonne geht auch langsam auf.
Für mich hies es um 04.15 Uhr Tagwach und nach dem allmorgentlichem Aufsteh-Ritual, stehe ich seit 04.30 Uhr vor dem Smoker und heitz ihn ein.
Leckeres PP ist angedacht und dies auf 16.00 Uhr.
Dazu gibt es hausgemachte Buns und Coleslaw.
Ich werde versuchen, falls ich nicht wieder eindchlafe, stündlich zu berichten wie es mit KT aussieht.
GT werde ich auf 110 Grad halten.
Das Fleisch ist 2 Kilo schwer und wurde mit dem MD Rub gerubt und mit Apfelsaft und Jim Beam Honey Wihsky gespritzt. Mal schauen wie es am Ende schmeckt.
Noch ein paar Bilder:
Der Schweinenacken:
Das Spritzmaterial:
Der gerubte Nacken:
Ab in die Kühlung:
Grüsse aus der Schweiz euer Philip