Klasse Satz.Deshalb haben Bleistifte oben auch Radiergummis dran. Weil Fehler normal sind.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Klasse Satz.Deshalb haben Bleistifte oben auch Radiergummis dran. Weil Fehler normal sind.
Deshalb haben Bleistifte oben auch Radiergummis dran.
über die Damen und Herren an der Fleischtheke herzuziehen
Ich muss hier diesen Satz sehr sehr loben.. Er passt für so vieles!Klasse Satz.
- Lenny Leonard ?Deshalb haben Bleistifte oben auch Radiergummis dran. Weil Fehler normal sind.
Hi,
ich finde es etwas befremdlich, wie hier aus einer kleinen Anekdote heraus den Angestellten an der Fleischtheke sofort jedwede Kompetenz abgesprochen wird.
Bei dem geschilderten Erlebnis des Threaderstellers reicht es, wenn im passenden Moment irgendein danebenstehender Dödel dazwischenquatcht und aus dem Nierenzapfen wird akustisch eine Niere.
Ich wollte auch keineswegs über die umgangssprachlich so genannten "Fleischwarenfachverkäuferinnen" allgemein herziehen. Ich war auch bei dem im ersten Beitrag geschilderten Vorfall nicht dabei und kann deshalb nicht beurteilen ob es sich um einen Verhörer oder fachliche Inkompetenz handelt.
Grad habe ich ein deja vu - Erlebnis. Genau diese habe ich schon zwei Mal in Metzgereien gehört, als ich - es ist Jahre her - gefragt habe, warum sie kein Dry Aged anbieten.Würde er gereiftes verkaufen, würde seine Kundschaft das nicht kaufen weil es nicht mehr so eine frische rote Farbe hätte.
Grad habe ich ein deja vu - Erlebnis. Genau diese habe ich schon zwei Mal in Metzgereien gehört, als ich - es ist Jahre her - gefragt habe, warum sie kein Dry Aged anbieten.
Eine bietet es inzwischen an. Entweder der markt hat sich geändert, oder die Metzgerei ist das Risiko gegangen, den Markt zu ändern.
Ich hab ihr dann erklärt das ich schon seit 25 Jahren exzessiv Alkohol trinke und es sich da doch eher um einen Orangenlikör handelt.
aahhh... die kaufen dann die ganze Wuast mit die WitamienenBei unserem einen Edeka, da geht die Kundschaft Richtung RTL Bildungsfernsehen oder Rtl2 Frauentausch
ich denke eher, dass der Verlust über den Preis hereingebracht wird...Deshalb lässt man üblicherweise größere Stücke abhängen und minimiert so den Verlust.
Das auch. Aber wenn ich ein einzelnes Steak "dry agen" würde hätte ich nach dem Zuschnitt nichts mehr übrig.ich denke eher, dass der Verlust über den Preis hereingebracht wird
Ja, hier. Und ich schäme mich noch nicht mal dafür. Hochrippe gib sehr gute Burger, da es ein gutes Fett-Muskel-Verhältnis hat.ich mein, ich kenn da Leute, die machen aus RibEye Burger-Patties
genau das wollte ich damit ausdrückenJa, hier. Und ich schäme mich noch nicht mal dafür. Hochrippe gib sehr gute Burger, da es ein gutes Fett-Muskel-Verhältnis hat.
Und zum Thema Kachelfleisch etc: Dass es regional unterschiedliche Zuschnitte gibt hat nur bedingt mit Unwissenheit zu tun.