Am Sonntag stand endlich die Einweihung meines DO an. Rindergulasch sollte es geben. Es ist mein erster Einsatz am DO. Zum Anbraten des Fleisches war es mir zu wenig heiss nur mit den Kohlen. Also Blitzschnell die Wokstation herbeigeholt und bei anständiger Hitze Fleisch und Zwiebeln angebraten. Dann gewürzt und mit selbstgemachtem Rauchbier abgelöscht. Ab dann ging es wunderbar auf der improvisierten DO - Station.
Fleisch und Zwiebeln auf dem Wokbrenner angebraten.
Nach einer Stunde noch geschnippelte Karotten dazu und noch mal eine Stunde köcheln lassen.
Wie macht ihr das mit dem Anbraten? Das Ding ist einfach zu wenig Heiss obwohl ich alle Kohlen zuerst daruntergepackt habe.
Mit rauchigen Grüssen
Robert
Fleisch und Zwiebeln auf dem Wokbrenner angebraten.
Nach einer Stunde noch geschnippelte Karotten dazu und noch mal eine Stunde köcheln lassen.
Wie macht ihr das mit dem Anbraten? Das Ding ist einfach zu wenig Heiss obwohl ich alle Kohlen zuerst daruntergepackt habe.
Mit rauchigen Grüssen
Robert