In den letzten Spätsommertagen wurde nochmal der Genesis angeworfen um die letzten Steakreste vom Sommer zu vergrillen. Geworden ist es ein Steaksandwich mit mariniertem Hokaido-Kürbis. Man sehe selbst:
Kürbis wurde mit Olivenöl und frischen Chilis bepinselt, kurz direkt angegrillt und dann 20 Minuten ziehen gelassen.
Das Steak war ein Dry-Aged-Stück von Merkur, durchaus in Ordnung von der Fleischqualität.
Das Fleisch habe ich auf einem Stück Toasbrot angerichtet, dazwischen kamen Dijon Senf, Salat und gegrillte Frühlingszwiebel. Angerichtet...
...und angeschnitten.
Anschnittbild.
Dazu ein Glas Roter aus dem Burgenland.
Mahlzeit!
Kürbis wurde mit Olivenöl und frischen Chilis bepinselt, kurz direkt angegrillt und dann 20 Minuten ziehen gelassen.
Das Steak war ein Dry-Aged-Stück von Merkur, durchaus in Ordnung von der Fleischqualität.
Das Fleisch habe ich auf einem Stück Toasbrot angerichtet, dazwischen kamen Dijon Senf, Salat und gegrillte Frühlingszwiebel. Angerichtet...
...und angeschnitten.
Anschnittbild.
Dazu ein Glas Roter aus dem Burgenland.
Mahlzeit!