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Fleischkäse pizzaart

Xisler

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Moin zusammen.

Habe mal wieder Fleischkäse gemacht. Diesmal ein paar gesunde Sachen mit drin :)

Zutaten:
- 750 g. Schweinehack (Bauch)
- 250 g. Rinderhack, mager
- 250 g. Crasheis
- 18 g. NPS
- 3 g. weißen Pfeffer
- 2 g. Muskatnuss
- 0,5 g. Kardamom
- 0,5 g. gemahlener Ingwer
- 5 g. KHM mit Umrötung
- 20 g. geriebene frische Zwiebeln

Außerdem
- getrocknete Tomaten
- Käse
- gelbe Paprika (gibt schönen Kontrast :))

Rindfleisch schneiden...
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Bauch vom Knochen lösen...
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Wolfen, je kleiner, desto besser
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Eis zum Schnee verarbeiten
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Hack in die MUM5 und mit Teighaken laufen lassen bis eine deutliche Bindung entsteht. Gewürze, KHM und Eis natürlich mit rein
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Temperatur ab und an kontrollieren. Sehr wichtig! Niemals über 14° steigen lassen, besser noch 12°
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Die Füllung...
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Zum Schluß kleingeschnittenes gesundes Zeug mit rein (gut für das Gewissen :D)
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Fertig "gekuttert"
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Ab in die Form
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Bei 160° bis KT 71° backen...
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Aufschnitt!
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Schön anrichten
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Ein Weißbier darf natürlich nicht fehlen!
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Fazit: sehr lecker mit dem ganzen Zeugs drin
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Semmel für zwischendurch ist auch OK
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Am nächsten Morgen noch ein schönes Pfännchen gebastelt
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Mir bitte 2 Scheiben mit Sempf (Saugutes Ergebnis)
 
So ein LKWmsS geht immer!!!!!schaut wirklich sehr gut aus
 
Klasse Pizzaleberkäs :thumb2:
Und dann noch so schön dekoriert ... Top :prost:
 
Moin Xisler,

das sieht toll aus :thumb2:

Da hätte ich gerne ein LKW genommen
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:prost:
 

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Sehr schöner Bericht, tolles Produkt und tolle Fotos.


Ersetze noch Weizen durch Weißbier, dann ist alles perfekt :thumb2:
 
Ui den bau ich dir nach, Pizzaleberkäse ich liebe ihn. Am besten in der Semmel :essen!::essen!:
 
Mit Kochsalz bestimmt auch lecker als Pizzabratwurst! Tolle Idee mit den Tomaten. Ich nehme immer eingelegten roten Paprika, bringt auch ne leckere Note.
 
nomnom, lecker sieht des aus.
Und bekanntlich macht Pizzaleberkas schlank, schön und schlau

Aber was mich wirklich anmacht, ist jetzt die Idee das ganze als Wurst zu machen:messer:
 
Vielen Dank für deine Rezeptidee vom Fleischkäse Pizza-Art ! Das Rezept wird nachgemacht :)

Beste Grüße
Stefan


Moin zusammen.

Habe mal wieder Fleischkäse gemacht. Diesmal ein paar gesunde Sachen mit drin :)

Zutaten:
- 750 g. Schweinehack (Bauch)
- 250 g. Rinderhack, mager
- 250 g. Crasheis
- 18 g. NPS
- 3 g. weißen Pfeffer
- 2 g. Muskatnuss
- 0,5 g. Kardamom
- 0,5 g. gemahlener Ingwer
- 5 g. KHM mit Umrötung
- 20 g. geriebene frische Zwiebeln

Außerdem
- getrocknete Tomaten
- Käse
- gelbe Paprika (gibt schönen Kontrast :))

Rindfleisch schneiden...
Anhang anzeigen 1352136

Bauch vom Knochen lösen...
Anhang anzeigen 1352137

Wolfen, je kleiner, desto besser
Anhang anzeigen 1352138

Eis zum Schnee verarbeiten
Anhang anzeigen 1352139

Hack in die MUM5 und mit Teighaken laufen lassen bis eine deutliche Bindung entsteht. Gewürze, KHM und Eis natürlich mit rein
Anhang anzeigen 1352140

Temperatur ab und an kontrollieren. Sehr wichtig! Niemals über 14° steigen lassen, besser noch 12°
Anhang anzeigen 1352141

Die Füllung...
Anhang anzeigen 1352142

Zum Schluß kleingeschnittenes gesundes Zeug mit rein (gut für das Gewissen :D)
Anhang anzeigen 1352143

Fertig "gekuttert"
Anhang anzeigen 1352144

Ab in die Form
Anhang anzeigen 1352145

Bei 160° bis KT 71° backen...
Anhang anzeigen 1352146

Aufschnitt!
Anhang anzeigen 1352147

Schön anrichten
Anhang anzeigen 1352148

Ein Weißbier darf natürlich nicht fehlen!
Anhang anzeigen 1352149

Fazit: sehr lecker mit dem ganzen Zeugs drin
Anhang anzeigen 1352150

Semmel für zwischendurch ist auch OK
Anhang anzeigen 1352151

Am nächsten Morgen noch ein schönes Pfännchen gebastelt
Anhang anzeigen 1352152
 
Moin Andreas
Tolles Ergebnis, der Fleischkäse lacht ja die Welt an.
Im Sommer hatten wir Bratwurst im Gyrosstyl gebaut, die kam bei allen sehr gut an. Warum soll es mit deinem Fleischkäsebrät im Darm nicht auch gut klappen.
Andreas
 
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