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Featured Fleischkäse pizzaart

Dieses Thema im Forum "Räuchern und Wursten" wurde erstellt von Xisler, 21. Oktober 2016.

  1. Xisler

    Xisler Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Moin zusammen.

    Habe mal wieder Fleischkäse gemacht. Diesmal ein paar gesunde Sachen mit drin :)

    Zutaten:
    - 750 g. Schweinehack (Bauch)
    - 250 g. Rinderhack, mager
    - 250 g. Crasheis
    - 18 g. NPS
    - 3 g. weißen Pfeffer
    - 2 g. Muskatnuss
    - 0,5 g. Kardamom
    - 0,5 g. gemahlener Ingwer
    - 5 g. KHM mit Umrötung
    - 20 g. geriebene frische Zwiebeln

    Außerdem
    - getrocknete Tomaten
    - Käse
    - gelbe Paprika (gibt schönen Kontrast :))

    Rindfleisch schneiden...
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    Bauch vom Knochen lösen...
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    Wolfen, je kleiner, desto besser
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    Eis zum Schnee verarbeiten
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    Hack in die MUM5 und mit Teighaken laufen lassen bis eine deutliche Bindung entsteht. Gewürze, KHM und Eis natürlich mit rein
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    Temperatur ab und an kontrollieren. Sehr wichtig! Niemals über 14° steigen lassen, besser noch 12°
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    Die Füllung...
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    Zum Schluß kleingeschnittenes gesundes Zeug mit rein (gut für das Gewissen :D)
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    Fertig "gekuttert"
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    Ab in die Form
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    Bei 160° bis KT 71° backen...
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    Aufschnitt!
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    Schön anrichten
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    Ein Weißbier darf natürlich nicht fehlen!
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    Fazit: sehr lecker mit dem ganzen Zeugs drin
    IMG21599_klein.jpg



    Semmel für zwischendurch ist auch OK
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    Am nächsten Morgen noch ein schönes Pfännchen gebastelt
    IMG21603_klein.jpg

     
    AssiY2K, MuhKuhMuh, Chrissilein und 47 anderen gefällt das.
  2. Mongoleifan

    Mongoleifan Metzger

    Schmackifatz ......:-):-)
     
  3. hegy

    hegy Schlachthofbesitzer 5+ Jahre im GSV

    Mir bitte 2 Scheiben mit Sempf (Saugutes Ergebnis)
     
  4. Burn_out

    Burn_out Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Sieht gut aus. :thumb2:

    Hast du keinen Pfeffer gebraucht? :D
     
  5. OP
    Xisler

    Xisler Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Stimmt, 3 g. weißen Pfeffer vergessen :D
    Hab´s korrigiert
     
    Burn_out gefällt das.
  6. schweinemami

    schweinemami Wichtelbeauftragte & Zaunkönigin 5+ Jahre im GSV

    Das muß ich auch einmal probieren
     
    masi gefällt das.
  7. Broudworschd66

    Broudworschd66 Grillkönig

    So ein LKWmsS geht immer!!!!!schaut wirklich sehr gut aus
     
  8. Bruco

    Bruco Bauchveredler

    Klasse Pizzaleberkäs :thumb2:
    Und dann noch so schön dekoriert ... Top :prost:
     
  9. masi

    masi Kistenguru 5+ Jahre im GSV

    Perfekt !!!
    Deine Bilder sind immer der Hammer !!!
    Und deine Produkte auch !!!
    Lg
     
  10. OP
    Xisler

    Xisler Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Danke, danke. Das Auge isst ja bekanntlich mit :essen!::D
     
    masi gefällt das.
  11. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Xisler,

    das sieht toll aus :thumb2:

    Da hätte ich gerne ein LKW genommen happa.gif



    :prost:
     
  12. linus666

    linus666 Krusten-Krischperl 5+ Jahre im GSV

    Sehr schöner Bericht, tolles Produkt und tolle Fotos.


    Ersetze noch Weizen durch Weißbier, dann ist alles perfekt :thumb2:
     
  13. PuMod

    PuMod Private PENGUIN 5+ Jahre im GSV

  14. rx8power

    rx8power Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Ui den bau ich dir nach, Pizzaleberkäse ich liebe ihn. Am besten in der Semmel :essen!::essen!:
     
  15. intothefire

    intothefire Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Mit Kochsalz bestimmt auch lecker als Pizzabratwurst! Tolle Idee mit den Tomaten. Ich nehme immer eingelegten roten Paprika, bringt auch ne leckere Note.
     
  16. OP
    Xisler

    Xisler Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Na gut, überredet :D
    Auf die Idee bin ich nicht gekommen, gar nicht mal so verkehrt.
     
  17. Torkel

    Torkel Militanter Veganer

    nomnom, lecker sieht des aus.
    Und bekanntlich macht Pizzaleberkas schlank, schön und schlau

    Aber was mich wirklich anmacht, ist jetzt die Idee das ganze als Wurst zu machen:messer:
     
  18. derstefan

    derstefan Landesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Vielen Dank für deine Rezeptidee vom Fleischkäse Pizza-Art ! Das Rezept wird nachgemacht :)

    Beste Grüße
    Stefan


     
  19. Holger_D

    Holger_D Grillkönig

    Ich komme mir grad vor , als wäre ich im Urlaub bei ner Brotzeit :thumb2:
     
  20. calenberger

    calenberger Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Moin Andreas
    Tolles Ergebnis, der Fleischkäse lacht ja die Welt an.
    Im Sommer hatten wir Bratwurst im Gyrosstyl gebaut, die kam bei allen sehr gut an. Warum soll es mit deinem Fleischkäsebrät im Darm nicht auch gut klappen.
    Andreas
     
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