Rangetreten an Weber ist er schon. Die haben abgelehnt.
Grüßle
Armin
Grüßle
Armin
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
schau mal hier:...Die hier angeführten 1000° wage ich übrigens mal ganz frech anzuzweifeln. ...
Sorry, aber da wird dir kein Hersteller zustimmen!
Bei einem Fettbrand werden Temperaturen von 1000°C erreicht die KEINEM Grill gut tuen....
Hier reden wir gerade von zwei Unterschiedlichen Dingen..Im Bereich der Flamme ist das bestimmt richtig. Aber hier geht es ja um den Bereich unten im Grill, wo die Füße sind. Deshalb habe ich bei 1000° die Zweifel.
...
...
Ein Fettbrand ist eine Ausnahmesituation, gehört aber zum Gebrauch des Gerätes dazu. Ebenso wie eine Vollbremsung beim Auto.
...
Wartet doch erstmal auf weitere Bilder. Alles andere ist Glaskugelei.
Ich find das auch ein bisschen schade dass @Peter-HH erst einen recht provokanten Thread startet und sich dann nicht mehr meldet.Bin gespannt. Bezweifle das da noch mehr Bilder kommen. Lasse mich aber gerne eines Besseren belehren.
Das ist schade...Neue Fotos konnte ich eben leider keine machen.
Mein Q220 stand auch schon mehrfach in Flammen. Burger, Bauchscheiben oder Ribeye sorgen für ordentlich Feuerwerk, welches auch mal auf bzw. in die Bowl übergreift. Ich habe dann einfach den Brenner ausgedreht, bei offenem Deckel etwas brennen lassen, ausgepustet und weiter gegrillt. Meine Fettauffangschale stand dabei aber noch nie in Flammen...das ist mir so schon bei nem Catering passiert......