Moinsen Freunde der Fleischveredelung,
Männer und auch Frauen kennen das...jeden Tag mehrfach denken wir an BJ...fragen unsere Frau wann gibts denn endlich BJ *lach* Ja, wir sind noch im richtigen Forum, naja und wenn man(n) lange genug am Ball bleibt gibt´s irgenwann auch BJ...ja na klar Beef Jerky, Feunde was habt ihr denn gedacht?
Mein Weib hat mir dann zum Testen abgepackte Minutensteaks und Rouladen vom Rind mitgebracht...absolut frisch und tauglich....etwas über 5,5 Stunden bei 50° im Backofen, Ober-Unterhitze und leicht offener Türe. Danach noch abkühlen lassen, fertig.
Nun ein paar Pic´s vom BJ
Nur in Teriyaki 14 Stunden mariniert...und zwar so dass das Fleisch nicht schwimmt, also nachher bei der Entnahme nicht so derbe tropft.....
Na na na......der Rost war doch vorhin noch voll.....
Das Ende vom Lied ist dass ich mir gestern noch einen original AEG Rost für meinen Herd bestellt habe....2e müsten bei der Art von "Belegung" passen...mann müsste direkt mal ausrechnen wie man mehr verarbeiten kann 2 so hängend oder mit 5 Rosten das Fleisch liegend...ja ich denke auch 5 Roste da geht mehr...aber wohin mir den anderen 4ren im Alltag? Ähh ja...daran habe ich ja gar nicht gedacht...ai ai ai
Na Egal....ich war begeistert...es wird nun hoffentlich öfter BJ geben
Ein schönes Wochenende wünscht Daniel
P.S. wie sollte man das fertige Produkt lagern? Ich habe meines in der Lockbox und habe das Gefühl dass es weich wird... und "weich" ist ja bei BJ nicht gewollt
Also die Frage war schon ernst gemeint....Danke für´s reinschauen und vernünftige Antworten
Männer und auch Frauen kennen das...jeden Tag mehrfach denken wir an BJ...fragen unsere Frau wann gibts denn endlich BJ *lach* Ja, wir sind noch im richtigen Forum, naja und wenn man(n) lange genug am Ball bleibt gibt´s irgenwann auch BJ...ja na klar Beef Jerky, Feunde was habt ihr denn gedacht?
Mein Weib hat mir dann zum Testen abgepackte Minutensteaks und Rouladen vom Rind mitgebracht...absolut frisch und tauglich....etwas über 5,5 Stunden bei 50° im Backofen, Ober-Unterhitze und leicht offener Türe. Danach noch abkühlen lassen, fertig.
Nun ein paar Pic´s vom BJ
Nur in Teriyaki 14 Stunden mariniert...und zwar so dass das Fleisch nicht schwimmt, also nachher bei der Entnahme nicht so derbe tropft.....
Na na na......der Rost war doch vorhin noch voll.....
Das Ende vom Lied ist dass ich mir gestern noch einen original AEG Rost für meinen Herd bestellt habe....2e müsten bei der Art von "Belegung" passen...mann müsste direkt mal ausrechnen wie man mehr verarbeiten kann 2 so hängend oder mit 5 Rosten das Fleisch liegend...ja ich denke auch 5 Roste da geht mehr...aber wohin mir den anderen 4ren im Alltag? Ähh ja...daran habe ich ja gar nicht gedacht...ai ai ai
Na Egal....ich war begeistert...es wird nun hoffentlich öfter BJ geben
Ein schönes Wochenende wünscht Daniel
P.S. wie sollte man das fertige Produkt lagern? Ich habe meines in der Lockbox und habe das Gefühl dass es weich wird... und "weich" ist ja bei BJ nicht gewollt
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