Hey,
sorry bin in letzter Zeit nicht dazu gekommen. Leider habe ich auch nur ein Bild machen können.. war alles etwas Chaotisch .. gelobe Besserung
Die Ribs waren wie verabredet beim Metzger. Soweit ich das beurteilen kann war es ein guter Cut und hatte auch nicht wie in einem anderen Beitrag diskutiert diese flachen breiten Knochen. Mir wurde gesagt das sei ein Schnitt aus dem "Roast Beef". Ob das Stimmt oder so ist? Keine Ahnung.
Hat aber aufjedenfall gut gemeckt. Das Fleisch war saftig und gut weich. Ich habe quasi die 3/2/1 Variante gemacht. Wobei ich die Phase zum Dämpfen etwas verlängert habe.
Irgendwie funktioniert das mit dem Bild nicht.. ihr findet es hier unter Dropbox https://www.dropbox.com/s/voq0bpg3b08z0dv/ribs.jpg?dl=0
sorry bin in letzter Zeit nicht dazu gekommen. Leider habe ich auch nur ein Bild machen können.. war alles etwas Chaotisch .. gelobe Besserung
Die Ribs waren wie verabredet beim Metzger. Soweit ich das beurteilen kann war es ein guter Cut und hatte auch nicht wie in einem anderen Beitrag diskutiert diese flachen breiten Knochen. Mir wurde gesagt das sei ein Schnitt aus dem "Roast Beef". Ob das Stimmt oder so ist? Keine Ahnung.
Hat aber aufjedenfall gut gemeckt. Das Fleisch war saftig und gut weich. Ich habe quasi die 3/2/1 Variante gemacht. Wobei ich die Phase zum Dämpfen etwas verlängert habe.
Irgendwie funktioniert das mit dem Bild nicht.. ihr findet es hier unter Dropbox https://www.dropbox.com/s/voq0bpg3b08z0dv/ribs.jpg?dl=0