Ein kleiner Shorty über dieses Gemüse das echt lecker schmeckt.
Gewürzt wurde mit Meersalz, Pfeffer und Knoblauchgranulat.
Hier einfach ein paar Bilder dazu :
Fazit : eine wirklich leckere Beilage zu vielen Gerichten.
Die leicht kross gebratenen Blätter gewürzt mit Meersalz, Pfeffer und Knoblauchgranulat schmecken wirklich sehr sehr lecker und peppen viele Gerichte auch optisch auf.
Eine echte Empfehlung
Das nächste mal kommen dann ein paar Mini Pak Choi mit auf den Grill. Das wird bestimmt auch sehr lecker
.
Gewürzt wurde mit Meersalz, Pfeffer und Knoblauchgranulat.
Hier einfach ein paar Bilder dazu :
Fazit : eine wirklich leckere Beilage zu vielen Gerichten.
Die leicht kross gebratenen Blätter gewürzt mit Meersalz, Pfeffer und Knoblauchgranulat schmecken wirklich sehr sehr lecker und peppen viele Gerichte auch optisch auf.
Eine echte Empfehlung
Das nächste mal kommen dann ein paar Mini Pak Choi mit auf den Grill. Das wird bestimmt auch sehr lecker
.
Anhänge
-
DSC_0454.JPG307,6 KB · Aufrufe: 2.838
-
DSC_0455.JPG328,3 KB · Aufrufe: 3.133
-
DSC_0457.JPG306,2 KB · Aufrufe: 3.091
-
DSC_0458.JPG380,7 KB · Aufrufe: 3.120
-
DSC_0459.JPG307 KB · Aufrufe: 3.029
-
DSC_0460.JPG398,3 KB · Aufrufe: 3.042
-
DSC_0462.JPG229,3 KB · Aufrufe: 2.975
-
DSC_0463.JPG494,2 KB · Aufrufe: 2.986
-
DSC_0465.JPG421,5 KB · Aufrufe: 2.886
-
DSC_0467.JPG384,4 KB · Aufrufe: 2.893
-
DSC_0468.JPG295,2 KB · Aufrufe: 2.807
-
DSC_0469.JPG290,9 KB · Aufrufe: 2.850
-
DSC_0472.JPG238,9 KB · Aufrufe: 2.815
-
DSC_0474.JPG211,4 KB · Aufrufe: 2.959